[官网新闻] 【赛前新闻发布会】蒙特拉:我们渴望赢得一个奖杯

郁闷

意大利时间本周四晚上,意大利杯四分之一决赛,佛罗伦萨将会在弗兰基球场迎战锡耶纳,赛前的新闻发布会上,蒙特拉接受了媒体的采访:

和锡耶纳的比赛会有什么改变?

我们会把本场比赛看做半决赛来对待,大家必须重视。球队要一如既往的追求胜利,本场比赛暗藏杀机,锡耶纳是一支常年征战过意甲的球队,八分之一决赛他们战胜了卡塔尼亚。我会把所有的因素都想到,在赛前做好充分的准备。

马特里?

明天他不会参加,我希望本周日可以使用到马特里。

戈麦斯?

我还不知道他何时能复出,目前还不能和球队一起。

年轻球员?

俱乐部的目标是可以让更多的年轻球员带入到一队,我认为球队在这方面逐渐由了成效。

赢得一个奖杯?

是的,我们对此充满了渴望。这是我加盟德拉瓦莱球队的第二年,尽管之前赢得了很多比赛,但却缺少一个奖杯。佛罗伦萨通过自己的努力把很多球迷重新吸引回了球场,点燃了大家的热情,我认为这非常好,或多或少对意大利足坛也是好事。

目前风险遇到严重的伤病问题,将会有什么样的解决方法?

我们的想法是在团队的基础上产生的,而不是个人。

马托斯和雷比奇?

让大家看看他们是如何成长的,雷比奇训练中被撞了一下,看看他能否恢复。马托斯随时可以使用。

贝西诺和沃尔斯基?(年轻球员外租的情况)

我不能一个人决定这些事情,必须和俱乐部商量,还要考虑到球员的个人意愿。可能有些年轻球员可以在其他球队得到更多的杭长机会,而正在这里我无法给予那么多。当然,即便他们留在队中也不会给我困扰,还是拭目以待吧。

马蒂亚斯费尔南德斯?

一个处于上升期的球员,很高兴他现在已经适应了意甲的环境,从赛季初马蒂亚斯就加强了身体上的对抗,并且这种良好的状态有了持续性,这非常重要。

卫星球队?

我不知道它的意义在哪?如果说它可以帮助我们自己的球队更加强大,那么这将会是一个非常大的优势。

不丢球记录?

也许我们成长了很多,成功不仅仅是防守球员的功劳,而是全队的功劳。

托莫维奇的伤势?

他将缺席至少5场比赛,对于转会市场,我们需要看它能提供什么, 而球队又能承担什么,但是很显然有些事情我们是可以做得。我们会仔细看看转会市场上是否会有机会。

卡塔尼亚的胜利?

帕斯夸尔踢了一场漂亮的比赛,瓦尔加斯也是如此,尽管有报纸说瓦尔加斯和帕斯夸尔不能共存,比如客场对萨索洛。

梅克斯?

对此我一无所知,我只知道他是一名优点突出,缺点也有的球员,但每个人都会有缺点。

罗塞蒂?(锡耶纳20岁年轻前锋,对阵卡塔尼亚的杯赛中进了球)

锡耶纳的前场有一些有趣的年轻球员,但我们也不缺优秀小将……

达伊内利?

他在最近两年踢得比以前更加出色……

官方视频:

http://it.violachannel.tv/dettaglio-pagina-video/items/data_22-01-2014_montella-concentrati-solo-sul-siena.html

楼主新帖
    开心

[LV.Master]伴坛终老

希望我佛最后几天在转会市场上有所斩获 最好引进一些后防球员 呵呵

达伊内利,梅克斯和扎卡尔多 觉得如何?  详情 回复 发表于 2014-1-23 11:41
    郁闷

曾经的9号 发表于 2014-1-23 11:22
    希望我佛最后几天在转会市场上有所斩获 最好引进一些后防球员 呵呵

达伊内利,梅克斯和扎卡尔多
    觉得如何?
    慵懒

这到底是暗示达队会来呢?还是不会来呢?

达队回归吧!

卫星球队的传闻是这样的
    有媒体写佛罗伦萨将会收购AC Prato的股份使之成为自己的子球队。不过今天科尼尼和门库奇都出来否认了。佛罗伦萨只会与Prato展开合作,来培养年轻人。收购是子虚乌有。
    开心

艹,唾沫缺席5场啊,该死的里瑙多!!!
    开心

马特里不上这场比赛又是无锋吗?
    开心

看小飞机这话,代队回归的节奏?

另外,今天晚上就看华金、马托斯、V66的表现,对了,还有伊利

加油吧,今年杯赛的机会很难得

希望夏天可以去北京看紫百合

半决赛对手是乌鸡 基本已经预订了决赛的门票了。等着明年来北京了。

"达伊内利?他在最近两年踢得比以前更加出色……" 看来代队很有可能回来,当年就是他离开球队成绩开始下滑的,双手支持代队回来

必须要淘汰锡耶纳啊 加油!!!!
    开心

戈麦斯你什么时候好?

已经开始恢复训练了 只不过没有和球队一起合练  详情 回复 发表于 2014-1-23 14:36
    郁闷

冰封战神 发表于 2014-1-23 14:17
    戈麦斯你什么时候好?

已经开始恢复训练了
    只不过没有和球队一起合练

戈麦斯这是要安心过完农历春节,然后再过完元宵节,然后才开工干活?  详情 回复 发表于 2014-1-23 15:20
    无聊

看来达队真是要回归了啊。。。

7 分钟前

zrzxy 发表于 2014-1-23 14:36
    已经开始恢复训练了
    只不过没有和球队一起合练

戈麦斯这是要安心过完农历春节,然后再过完元宵节,然后才开工干活?

戈麦斯喜欢吃饺子和汤圆  详情 回复 发表于 2014-1-23 15:53

评分

周六强周日轮丶 + 1 或许他想等到二月二,呸呸呸-,-

郁闷

大海之南 发表于 2014-1-23 15:20
    戈麦斯这是要安心过完农历春节,然后再过完元宵节,然后才开工干活?

戈麦斯喜欢吃饺子和汤圆

开心

稳扎稳打拿下比赛再说