比球员短路更可怕的是教练短路

必须得黑飞机了,这战术,这换人简直就是国际第13人...
开场看见华金和伊利西奇搭档,以为是要打反击,结果一看是当中锋用...
中路没人抢点上巴尔加斯干什么?帮对方后卫刷解围次数?
后卫居然用这么著名的悲剧组合,而且居然用康破踢三后卫中间那个。就算冈萨洛是受伤了没人换,您能改打四后卫么?论坛里的球迷都知道这个组合没戏,飞机在想什么呢?后边对手反击个个都要命呀。
最后全体乱了,中场控制也没了,边路也没了,上两个中锋谁送球呀,沃尔斯基请假了是么?
上次犯傻逼还刚好赶上那不勒斯也掉链子了,但人家不会一直给咱们机会了...
楼主新帖

不过得表扬蒙特拉一点,没换托马斯...
不过如果戈麦斯没好,或者冈萨洛还在,那估计还是得上托马斯...

后卫还能上谁?萨维奇伤了,有中卫属性的也就康帕迪亚基特冈萨罗了,龙卡和唾沫右后卫属性都大于中卫
冈萨罗受伤调整四后卫的话那中卫也就是康帕和迪亚基特搭档了,谁能放心?四后卫的话中场又会少一个人参与进攻

话说回来,咱们的队医怎么回事呀,球员一个接一个伤,好起来还特别慢... 刚才看群里有人说蒙特拉每天在琢磨着奇怪的阵形。 看不懂蒙特拉的战术,更看不懂伊利西奇这场比赛的思路,一直特别喜欢他,可现在不是到是  详情 回复 发表于 2014-2-16 06:06
换人的时候我就觉得还得丢球,我想不光我会有这种感觉吧。 当时是平局,为什么非得压出去?四后卫且比三后卫两个边路被完爆强得多。 这三个后卫基本上就是在1:1的时候赌后边谁进球多了...  详情 回复 发表于 2014-2-16 06:00
    开心

[LV.Master]伴坛终老

说到底还是人员配置就这样了,还伤了那么多人,周中又拼了全力,只能怪本赛季运气不好。

粉色的小猪 发表于 2014-2-16 05:56
    后卫还能上谁?萨维奇伤了,有中卫属性的也就康帕迪亚基特冈萨罗了,龙卡和唾沫右后卫属性都大于中卫
    冈萨 ...

换人的时候我就觉得还得丢球,我想不光我会有这种感觉吧。
    当时是平局,为什么非得压出去?四后卫且比三后卫两个边路被完爆强得多。
    这三个后卫基本上就是在1:1的时候赌后边谁进球多了...

平局可以不压,但你算算当时场上的人,要是改打4后卫的话怎么调整?板凳上已经没有正牌中卫了,就算改打四后卫的话也是康帕搭迪亚基特,就这个组合我真宁可打三后卫 主要是实在没人了,到后来已经没有调整的余地了  详情 回复 发表于 2014-2-16 06:04

jxning 发表于 2014-2-16 06:00
    换人的时候我就觉得还得丢球,我想不光我会有这种感觉吧。
    当时是平局,为什么非得压出去?四后卫且比三 ...

平局可以不压,但你算算当时场上的人,要是改打4后卫的话怎么调整?板凳上已经没有正牌中卫了,就算改打四后卫的话也是康帕搭迪亚基特,就这个组合我真宁可打三后卫
    主要是实在没人了,到后来已经没有调整的余地了

其实可以上工会哥呀,中卫虽然还是康破和迪亚基特,但起码边路是稳固的,你看后来对方反击不都是从边路向中间直塞的么,四后卫要比这个三后卫安全多了。 我记得当时夸得拉多还没上吧,回到那个时候,完全可以把伊利  详情 回复 发表于 2014-2-16 06:18

粉色的小猪 发表于 2014-2-16 05:56
    冈萨 ...

话说回来,咱们的队医怎么回事呀,球员一个接一个伤,好起来还特别慢...
    刚才看群里有人说蒙特拉每天在琢磨着奇怪的阵形。
    看不懂蒙特拉的战术,更看不懂伊利西奇这场比赛的思路,一直特别喜欢他,可现在不是到是怎么回事...

伊利这场踢得还是可以的 萨维奇是上场打乌鸡的时候受伤的,安布这个岁数了伤病多正常,罗西也是之前大修过,戈麦斯算是运气太差吧 我觉得真可惜的是砍队和赫加齐,这俩绝对是中卫的好苗子,可惜一直伤病不断 我觉  详情 回复 发表于 2014-2-16 06:11

jxning 发表于 2014-2-16 06:06
    话说回来,咱们的队医怎么回事呀,球员一个接一个伤,好起来还特别慢...
    刚才看群里有人说蒙特拉每天在 ...

伊利这场踢得还是可以的
    萨维奇是上场打乌鸡的时候受伤的,安布这个岁数了伤病多正常,罗西也是之前大修过,戈麦斯算是运气太差吧
    我觉得真可惜的是砍队和赫加齐,这俩绝对是中卫的好苗子,可惜一直伤病不断
    我觉得蒙特拉这场首发是有问题,中场调整慢了点,等他真想调整的时候发现已经没有操作的空间了
    不过我个人还是挺蒙特拉的

嗯,伊利不差,这场进攻球员差的是马蒂和华金  详情 回复 发表于 2014-2-16 06:15

风の紫 发表于 2014-2-16 06:10
    四后卫可以排:工会、刚本、迪雅、吐沫。

那样的话是开场打四后卫,不过蒙特拉好像觉得迪亚更适合右后卫
    等下半场冈萨罗伤了,就没有空间调整了,这时候我们实际已经没有靠谱的中卫了
    开心

风の紫 发表于 2014-2-16 06:10
    四后卫可以排:工会、刚本、迪雅、吐沫。

没那么多的换人名额了,连续的一周双赛,p23这场本就轮休的
    开心

粉色的小猪 发表于 2014-2-16 06:11
    伊利这场踢得还是可以的
    萨维奇是上场打乌鸡的时候受伤的,安布这个岁数了伤病多正常,罗西也是之前大修 ...

嗯,伊利不差,这场进攻球员差的是马蒂和华金

粉色的小猪 发表于 2014-2-16 06:04
    平局可以不压,但你算算当时场上的人,要是改打4后卫的话怎么调整?板凳上已经没有正牌中卫了,就算改打 ...

其实可以上工会哥呀,中卫虽然还是康破和迪亚基特,但起码边路是稳固的,你看后来对方反击不都是从边路向中间直塞的么,四后卫要比这个三后卫安全多了。
    我记得当时夸得拉多还没上吧,回到那个时候,完全可以把伊利西奇换下去,打433,左边巴尔加斯右边夸得拉多,中锋华金或者换个人。这样说必定会更好。

其实我中场的时候想法是应该P23换娃儿,这样回到四后卫,华金拉到边路和夸神打两边 但冈萨罗受伤之后就很难安排了,P23可以上,但回到四后卫的话右边后卫也得上人,调整个后卫线用俩换人名额,太浪费了  详情 回复 发表于 2014-2-16 06:34

jxning 发表于 2014-2-16 06:18
    其实可以上工会哥呀,中卫虽然还是康破和迪亚基特,但起码边路是稳固的,你看后来对方反击不都是从边路向 ...

其实我中场的时候想法是应该P23换娃儿,这样回到四后卫,华金拉到边路和夸神打两边
    但冈萨罗受伤之后就很难安排了,P23可以上,但回到四后卫的话右边后卫也得上人,调整个后卫线用俩换人名额,太浪费了

瓦尔加斯现在实在是太废柴了!

马特里+马蒂亚斯+马托斯=三架马车

本身阵容也不齐。。。偶尔犯浑也没办法
    开心

蛋疼的比赛。。。