[赛事讨论] [赛后聊球]戈麦斯

擦汗

今天我佛战术被帕尔玛完克,小飞机这两下子现在真是玩不转,多纳多尼的帕尔玛都能溜猴子。前面阿毛里身体基本完爆几个后卫,边上卡萨诺和比亚比亚尼这是各种戏耍后卫。后面还有卢卡雷利这种老江湖稳守,虽然中场不如我佛,但是进退有据,每次向前压迫的时间点掌握的非常好,几乎都能进球。
    我佛这边,除了夸神继续无解,皮萨罗的高光和马蒂最后时刻让我呆了整整一分钟的天外飞仙以外,其他人真踢的吧,就那么回事。
    重点说说戈麦斯,上去除了被对方后卫轮番教育各种耍坏以外还能有哪怕那么一点点作用么?停球做球还是一如既往的烂,态度还是一如既往的懒,上一场那种上去以后零触球这种神一般的隐性表现我已经忍了,这场倒好,除了失误就是推后卫犯规。好歹是看台上看了大半年的球了,还是那么游离于整体之外,我不得不对他的战术理解能力表示一定的怀疑。就这么个表现,我佛这两千万转会费加500万的年薪真是分分钟打水漂,我佛又不是AV养老院,爱哪儿玩哪儿玩去。之前还有各种人出来给他洗白,号称各条线一年25球。现在看25球肯定是天方夜谭了,能有下面小孩马托斯一半聪明,安心做好吉祥物,给马特里打个替补就好了,能混进几个进球就算是止损了。别和我说什么伤才好状态不行之类的鸟话。我看他那点伤养了这么久早就好透了,只是小飞机也没办法弄他,就让队医给个名头让他养着当看客。我真是恳求高层夏天果断把他送回德国,买个以前卡塔尼亚还是卡利亚里那个阿根廷小个子的戈麦斯也比他好。
    总之就小飞机这套玩法,左边路不进个能带球的真是没法再玩下去了,中间也请别玩什么抢点类中锋了,就买个能控能带的伪9号,拉出来在**区线附近耍是最赏心悦目。

楼主新帖

戈麦斯没马托斯一半聪明?喷的丧心病狂了。

实话要对戈麦斯的态度产生质疑,新上场球员应该保持体能的活力和教练布置的新的任务,而不是去主动找身体对抗,意甲的老油条对于这样的对抗太喜欢了,一碰基本就倒,而戈麦斯做球的能力一直没有体现出来,在我看来似  详情 回复 发表于 2014-2-25 11:22
    别印象流,看看拖鞋赛后数据,戈麦斯踢了三十多分钟一共6脚传球还传丢两个,然后一次头球还是失败的,最亮的是犯规三次,其他全空白。你觉得这是一个前锋该给出的数据?马特里至少还刷了助攻,他无射门无助攻是什么  详情 回复 发表于 2014-2-25 09:30
    最起码马托斯是防守型前锋。。。  详情 回复 发表于 2014-2-25 07:30
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

有些偏激

开心

soron90 发表于 2014-2-25 07:08

最起码马托斯是防守型前锋。。。

你都自己也说马托斯是防守前锋了,功能不一样还有的比?  详情 回复 发表于 2014-2-25 07:49
    开心

我一直都不赞成戈麦斯来的,但是既然来了也只能相信蒙特拉和戈麦斯了,一个喜欢拜仁的朋友告诉我戈麦斯一直都没融入拜仁的体系,不知真假。。。

永远的穆图 发表于 2014-2-25 07:30
    最起码马托斯是防守型前锋。。。

你都自己也说马托斯是防守前锋了,功能不一样还有的比?

防守前锋也不会替补上场零触球,戈麦斯既然善终结那怎么会上了两场没打门呢? 关于游离体系之外的问题我从赛季初一直说到现在了。小飞机也想了各种阵型配合他的需要,那你戈麦斯的积极性在哪里?主动融入何在?除了  详情 回复 发表于 2014-2-25 09:40
    无聊

怀念斯图加特的戈麦斯
    奋斗

说实话一开始确实没想到我佛会买戈麦斯,不过既然买了,还那么贵,还是希望能早点融入战术体系吧
    擦汗

别印象流,看看拖鞋赛后数据,戈麦斯踢了三十多分钟一共6脚传球还传丢两个,然后一次头球还是失败的,最亮的是犯规三次,其他全空白。你觉得这是一个前锋该给出的数据?马特里至少还刷了助攻,他无射门无助攻是什么状态?
    马托斯身体素质的确远不如戈麦斯但是小飞机为什么喜欢用他?显然是因为小孩能执行他布置的任务,防守又努力。每次上场至少能有几次突破造几个犯规有几次抢断拦截。在有限的身体条件下活用脑子不叫聪明叫什么?戈麦斯上去就无脑靠身体瞎撞人,三个犯规都是被后卫抢到身位他又着急就背后推倒,这不叫无脑叫什么?

你是在逗我吗,戈麦斯没有马托斯努力智商就少了一半?那么伊利西奇的接球跑动比马托斯高,马托斯是不是也只有伊利西奇一半聪明。  详情 回复 发表于 2014-2-25 10:45
    擦汗

soron90 发表于 2014-2-25 07:49
    你都自己也说马托斯是防守前锋了,功能不一样还有的比?

防守前锋也不会替补上场零触球,戈麦斯既然善终结那怎么会上了两场没打门呢?
    关于游离体系之外的问题我从赛季初一直说到现在了。小飞机也想了各种阵型配合他的需要,那你戈麦斯的积极性在哪里?主动融入何在?除了等球就什么也不干了?
    我难道为了喷而喷?一个球员要受球迷喜爱,那不是靠名气而是靠表现啊!躺功劳簿谁不会?你说就这表现世界杯还有他的名额么?我是戈麦斯我肯定急死了,就算缠着飞机也要想办法尽快融入尽快进球尽快有表现吧。
    开心

戈麦斯得靠人喂 我佛现在能喂的不多 且状态不佳 呵呵

昨天 13:39

老郑也是知道我在戈麦斯加盟的时候绝对是他的支持者,现在我也不会反驳你说的事实,毕竟这场比赛的数据在那摆着,不过我也想列一些数据:戈麦斯联赛一共出场5次,只有2次打满,出场时间加一起不足300分钟,如此之快就全盘否定未免操之过急,这笔转会到底算不算失败,至少也要把这个赛季打完再说

哪个球员没有状态起伏的时候?即使梅球王在巴萨也有进球荒,何况戈麦斯在和罗西同时出场的第二场联赛中有2个进球,本来可以说渐入佳境,谁知道尼玛的伤了快半年,既然都等了这么久,为什么不能再等等看德甲的那个戈麦斯到底什么时候能回来,总不至于对戈麦斯的耐心只有300分钟吧?
    我就厚着脸皮再帮戈麦斯说几句:他在我方被罚下一人,比分落后的时候出场,队友们是什么心态可想而知,指望这时候大家对戈麦斯提供有力支援根本不现实,他能有亮眼的数据才叫奇迹,假设这场比赛首发是戈麦斯,上半场马特里的那几个机会他能不能把握的更好?谁也不好说这种马后炮的话,总之,还是让时间证明戈麦斯到底值不值这2000万吧

支持海南兄一个  详情 回复 发表于 2014-2-25 12:37
    这个说得好,还是坐等戈麦斯放大招吧  详情 回复 发表于 2014-2-25 11:38
    开心

值不值都买了~喷有用么。

oldzheng 发表于 2014-2-25 09:30
    别印象流,看看拖鞋赛后数据,戈麦斯踢了三十多分钟一共6脚传球还传丢两个,然后一次头球还是失败的,最 ...

你是在逗我吗,戈麦斯没有马托斯努力智商就少了一半?那么伊利西奇的接球跑动比马托斯高,马托斯是不是也只有伊利西奇一半聪明。这么想想的话,贝巴应该是智障了,不过是个运气好的智障。

好吧,聪明是个很宽泛的概念,你说的态度是一方面,为了适应环境变化而对自己的球风做相应的变化是另一方面,对教练布置的任务的理解力又是一方面。这三方面戈麦斯都不合格,一个端着固有风格等着球队改变的人可以算  详情 回复 发表于 2014-2-25 18:05
    开心

还是左路缺人,没有左边锋,永远做不到两路齐飞,现在连左后卫也缺了,看着托莫维奇不会左脚传球的窘相真是无语了。

再给十场机会看看  不行世界杯肯定不用去了

实话要对戈麦斯的态度产生质疑,新上场球员应该保持体能的活力和教练布置的新的任务,而不是去主动找身体对抗,意甲的老油条对于这样的对抗太喜欢了,一碰基本就倒,而戈麦斯做球的能力一直没有体现出来,在我看来似乎还没有大眼表现的积极

首先我要说明一下,我不是戈麦斯球迷,对夏天买戈麦斯也不是非常支持。在说这话题,戈麦斯对踢球的态度在养伤时候就表现出来了,他对于重回球场踢球的渴望媒体已经发布好多次了。就事论事说,戈麦斯踢得不好和其他给  详情 回复 发表于 2014-2-25 12:07

大海之南 发表于 2014-2-25 09:52
    老郑也是知道我在戈麦斯加盟的时候绝对是他的支持者,现在我也不会反驳你说的事实,毕竟这场比赛的数据在那 ...

这个说得好,还是坐等戈麦斯放大招吧
    慵懒

说白了还是戈麦斯不适合这种攻防节奏,停下来稳扎稳打,戈麦斯在拜仁是喜欢那种快节奏的,对方没站稳时他才有机会
    奋斗

戈麦斯一共才打了几场比赛,不要这么武断