楼主: 大海之南

[茶余饭后] 有没有人想对今天的比赛说点什么……

奋斗

今年的德国队看起来打的简单有效,实际战术技术含量很高,除非阿根廷能加强更多的无球跑动,否则很难在进攻中取得更多机会

虽作为阿根廷球迷,但是已经有面对失败的准备了

wooth 发表于 2014-7-9 20:10
    我自认还算理智的球迷,而且很少招惹别人,但是部分德吹们的所作所为确实招人厌烦,所以我必须得谈谈发生在 ...

深有同感,上届欧洲杯意大利打德国之前,我连续两天熬夜看了2场加时赛+点球大战,然后我就微博上发表了一下感概,大致意思就是:连续熬夜看这么久简直受不了,能不能有点新意。我一个德国球迷女同事知道我是意大利球迷,立马给我回一句:今晚德国3:0意大利就有新意了。

当10年前意大利还是男模队,英格兰还拥有贝克汉姆、欧文的时候,跟风花痴女们是他们的所谓忠实拥趸,现在10年后的德国队的女球迷很可能还是当年那批人。而巴西队的女球迷数量就少了很多,因为太丑,除非是卡卡的球迷  详情 回复 发表于 2014-7-9 22:29

开心

[LV.Master]伴坛终老

我阿必冠,德国的RP这场已经用完鸟

奋斗

wooth 发表于 2014-7-9 20:10
    我自认还算理智的球迷,而且很少招惹别人,但是部分德吹们的所作所为确实招人厌烦,所以我必须得谈谈发生在 ...

马赛曲确实好听。    在中国太多人喜欢跟风,世界杯看球成了一个流行和很时髦的东西的。很多人四年看一次球。     说大点,很多人没有自己的独立思想和精神。  我对94年世界杯影响最深的事情是美国人对世界杯不感冒,篮球都是第三以后的运动,何况足球,该干嘛干嘛,绝对不会都去跟风追捧。 还有06年世界杯,很多欧洲女士都说讨厌世界杯,但是换做中国,突然碰出来太多莫名其妙的球迷。

我能说德国国歌更好听吗,不过我更愿意叫它《上帝保佑吾皇弗朗茨》  详情 回复 发表于 2014-7-10 10:57
    我能说德国国歌更好听吗,不过我更愿意叫它《上帝保佑吾皇弗朗茨》  详情 回复 发表于 2014-7-10 10:45
    没错,其实每个人都喜欢美好或美丽的事和人,足球场上的帅哥文化也是这项运动魅力的组成部分,但绝不能是主流,大多数男球迷喜欢阿根廷巴西荷兰意大利是因为他们的技术意识,而多年前德国的前辈英格兰同样也是女球迷  详情 回复 发表于 2014-7-9 22:45

开心

icebomb 发表于 2014-7-9 21:27
    深有同感,上届欧洲杯意大利打德国之前,我连续两天熬夜看了2场加时赛+点球大战,然后我就微博上发表了一 ...

当10年前意大利还是男模队,英格兰还拥有贝克汉姆、欧文的时候,跟风花痴女们是他们的所谓忠实拥趸,现在10年后的德国队的女球迷很可能还是当年那批人。而巴西队的女球迷数量就少了很多,因为太丑,除非是卡卡的球迷。就算98,2000年不可一世的法国队都没什么女性球迷群体,因为没帅哥,且黑人太多。阿根廷的女性球迷则多是相对懂球,或是年岁大一些的女球迷,因为巴蒂,卡尼基亚、雷东多的成熟美吸引她们,但是我阿球员多是矮个子,不符合看惯了长腿偶吧的花痴女向往高富帅的审美标准。
    再举个更贴近我们生活的例子,当我们年轻在校时,参加篮球足球比赛,天真的以为好球技能征服妹子们的心,殊不知妹子们根本看不懂,她们只关注哪个学长比较帅而已。

这一点确实感同身受,我也是这么觉得……  发表于 2014-7-10 12:38

wooth 发表于 2014-7-9 14:18
    再多说一句:从德国队的球迷组成来看,将近70%是跟风花痴女,其球迷质量及水准可想而知,不是我口冷,从一 ...

呃,没必要把888和米兰也带上吧,虽然我不喜欢这两个队但是它们的球迷大多还是看了十几年意甲的死忠吧。

再多说一句:从德国队的球迷组成来看,将近70%是跟风花痴女,其球迷质量及水准可想而知,不是我口冷,从一 ...

呃,没必要把888和米兰也带上吧,虽然我不喜欢这两个队但是它们的球迷大多还是看了十几年意甲的死忠吧。

德国国歌和马赛曲风格不是一个类型的。 马赛曲能鼓舞士气,德意志之歌有点庄严的感觉。  详情 回复 发表于 2014-7-10 18:54

另外,楼主你说的这种伪球迷哪个队都有吧。阿根廷,英格兰,只要有帅哥的球队都有,意大利更是不在少数吧。

哥们,我不是楼主,我是层主  详情 回复 发表于 2014-7-9 22:46

开心

断弦 发表于 2014-7-9 22:12
    马赛曲确实好听。    在中国太多人喜欢跟风,世界杯看球成了一个流行和很时髦的东西的。很多人四年看一次 ...

没错,其实每个人都喜欢美好或美丽的事和人,足球场上的帅哥文化也是这项运动魅力的组成部分,但绝不能是主流,大多数男球迷喜欢阿根廷巴西荷兰意大利是因为他们的技术意识,而多年前德国的前辈英格兰同样也是女球迷众多,原因大家都懂。我不认为大多数真球迷会喜欢英格兰,除非是多年的英超迷。而那个时候德国远没有现在的人气。还记得06年韩剧,情书等综艺节目大行其道的时候,我身边竟然有许多女孩支持韩国队,可能她们从来都没听说过02年韩国家喻户晓的龌龊往事。

开心

lycher 发表于 2014-7-9 22:35
    另外,楼主你说的这种伪球迷哪个队都有吧。阿根廷,英格兰,只要有帅哥的球队都有,意大利更是不在少数 ...

哥们,我不是楼主,我是层主

以前花痴女都追意大利啊,怎么现在追德国了?看自己的比赛,管别人怎么说

开心

自从呆梨被淘汰以后没看全过一场比赛。个人因为拜狗讨厌德国,对巴西阿根廷均无爱。现在好了,决赛德国对阿根廷,敌人的敌人虽然不是我朋友,但我宁可看德国被虐。

马赛曲确实好听。    在中国太多人喜欢跟风,世界杯看球成了一个流行和很时髦的东西的。很多人四年看一次 ...

我能说德国国歌更好听吗,不过我更愿意叫它《上帝保佑吾皇弗朗茨》

我能说德国国歌更好听吗,不过我更愿意叫它《上帝保佑吾皇弗朗茨》

德国国歌和马赛曲风格不是一个类型的。 马赛曲能鼓舞士气,德意志之歌有点庄严的感觉。  详情 回复 发表于 2014-7-10 18:55

开心

阿根廷这届球队整体防守非常强大,是我这么多年以来见过的防守最顽强,最坚固的阿根廷,只要战术对头,决赛还是有可能保证90分钟不输球的。弱胜强的战例屡见不鲜,作为巴蒂和我佛球迷在这里祝阿根廷好运了!

吉拉的桃子 发表于 2014-7-9 15:56
    你要是个理智的球迷就不会说这种话。
    这是佛罗伦萨论坛,不是什么阿迷论坛,国家队支持谁都是每个人的自 ...

吉拉的桃子 发表于 2014-7-9 15:56
    你要是个理智的球迷就不会说这种话。
    这是佛罗伦萨论坛,不是什么阿迷论坛,国家队支持谁都是每个人的自 ...

慵懒

我想支持我阿,可我爱的人都已退役..

我想支持大河,苦逼大河还是过不了点球大战..
    回复 支持 1 反对 0

奋斗

lycher 发表于 2014-7-9 22:34

发错了。

奋斗

紫色血脉 发表于 2014-7-10 10:57

德国国歌和马赛曲风格不是一个类型的。  马赛曲能鼓舞士气,德意志之歌有点庄严的感觉。