为什么不用内托!!!

我只想说内托不配站在场上{:soso_e148:}宁可叫塔塔练级也不希望在看到内托{:soso_e129:}
楼主新帖

如果用这个逻辑的话,俱乐部高层全都不配坐在那个位置上,全都解雇吧

“配不配”我不知道,但现在这情况主场球迷能把自家门将虚成狗,这心理素质得多好才能守得住门。

他确实现在没必要上场,上场也不知道搞成什么样

用他麻痹内托 老子就算降级 也不用这等垃圾货色

昨天 17:02

[LV.Master]伴坛终老

觉得内托小伙有点不够清醒,虽然对他来说踢球是工作,不需要掺杂其他什么感情因素,但是工作可不能光看钱多少啊

就拿我自己来说吧,当然是想多赚钱,但是如果要跳槽,绝不会仅仅因为收入增加,还要综合考虑在新东家的发展机会,以及新东家的整体工作环境,包括企业氛围,地理位置等等

现在内托离开我佛似乎仅仅因为新东家开的工资多?我觉得咱们给的150万也不少了,何况还有雷打不动的主力位置以及球迷们的拥戴,这些他在新东家那里能保证么?转会对他自身的发展前景一定是最有利的么?即使他一去新球队就能获得首发,但是能保证一直延续在我佛的良好状态么?何况作为门将他在新东家拿高新,本身就有一定的压力,只要开局阶段有一两场球没踢好,新球队的球迷此时尚未建立起拥戴他的感情,一定要喷,重压之下成为戈麦斯第二也不是不可能,到时候自己的职业前途就不好说了,我要是处在他这个位置上,就算不谈和球队的感情,纯粹从自身利益出发,也会选择续约,多拿那二三十万不见得就是好事

说了这么多,其实道理很简单,因为他是巴西人,不是阿根廷人,巴西人才不会想什么发展机会,巴西人只认钱,只要钱给到位,亲爹亲妈都能杀,还有刚看新闻说恒大花了1500万欧买一个巴西小孩,还吹捧为未来球星,估计从  详情 回复 发表于 2015-1-13 14:25

我说的有错吗!现在内托在场上能给我佛带来什么.我想不用我说棉兄应该也能想到吧其实内托在没表明自己的态度之前几场已经有球迷开始虚他了.先不说他在场上会不会被虚,我想对于队内也应该也会有一些负面影响吧.就算上场了对于已经表明了自己态度的他又有多少心思能全身心的投入比赛呢

感觉内托跳槽钱起的作用不是绝对的

开心

内托能给我们带来阵容上的实力,这就够了
    至于会不会因为有人嘘而影响状态,还没用过怎么知道,真的影响了状态再换下也不迟,拿下一个球员的原因应该是能力或者状态不足,而非场外因素

除非冬歇期能找来一个有足够实力的门将(但从签下罗萨蒂的动作看俱乐部根本没有这个考虑),否则不用内托就是自缚手脚
    足坛合同到期自由转会的情况很多,没听说过有多少是因此就不上场的,说这种气话本身就是不理智的行为了,真的付诸行动的,除了脑残没有其他解释

说这种气话本身就是不理智的行为了,真的付诸行动的,除了脑残没有其他解释 还有我只是发表我的看法大家讨论而已,希望嘴上留德不要攻击别人谢谢.请你自己也保持理智  详情 回复 发表于 2015-1-13 15:31
    至于会不会因为有人嘘而影响状态,还没用过怎么知道,真的影响了状态再换下也不迟 我已经说的很清楚了,在没有表明态度之前就已经有球迷虚他了.如果你看来之前几场直播耳朵况且没问题的情况下。影响状态也不会是光  详情 回复 发表于 2015-1-13 15:17

开心

大海之南 发表于 2015-1-13 11:51
    觉得内托小伙有点不够清醒,虽然对他来说踢球是工作,不需要掺杂其他什么感情因素,但是工作可不能光看钱多 ...

说了这么多,其实道理很简单,因为他是巴西人,不是阿根廷人,巴西人才不会想什么发展机会,巴西人只认钱,只要钱给到位,亲爹亲妈都能杀,还有刚看新闻说恒大花了1500万欧买一个巴西小孩,还吹捧为未来球星,估计从此他就跟球星这两字无缘了。同理,迪亚曼蒂踢了这么久低水平,低节奏的比赛,再适应意甲最少需要5场,所以我根本不看好D18。

如果到夏天其他球队最多只肯出140万的年薪就好玩了,哈!  发表于 2015-1-13 14:51

棉袄 发表于 2015-1-13 12:53
    至于会不会因为有人嘘而影响状态,还没用过怎么知道,真的影响了 ...

至于会不会因为有人嘘而影响状态,还没用过怎么知道,真的影响了状态再换下也不迟
    我已经说的很清楚了,在没有表明态度之前就已经有球迷虚他了.如果你看来之前几场直播耳朵况且没问题的情况下。影响状态也不会是光是影响他一个人而是全队

否则不用内托就是自缚手脚
    这话我想就不用的在回复你什么了

棉袄 发表于 2015-1-13 12:53
    至于会不会因为有人嘘而影响状态,还没用过怎么知道,真的影响了 ...

说这种气话本身就是不理智的行为了,真的付诸行动的,除了脑残没有其他解释
    还有我只是发表我的看法大家讨论而已,希望嘴上留德不要攻击别人谢谢.请你自己也保持理智

我针对的不是某一个人,而是俱乐部的这种行为  详情 回复 发表于 2015-1-13 17:56

奋斗

!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!

奋斗

前 踢球只是工作……而且自由转会的事屡见不鲜!比如莱万多夫斯基……多特理智的用了!合同期内他还是你多特的人,对球队有帮助为什么不用?俱乐部也是秀逗了!非要搞什么感情因素……踢球是恋爱吗!?

fiorentina26 发表于 2015-1-13 15:31
    说这种气话本身就是不理智的行为了,真的付诸行动的,除了脑残没有其他解释
    还有我只是发表我的看法大家 ...

我针对的不是某一个人,而是俱乐部的这种行为

开心
    5 天前

他表明了不续约 俱乐部肯定出售他 再低的转会费也比自由转会强
    上轮比赛前爆出受伤 这样就避免在主场球迷面前被狂嘘的尴尬 我猜不是去利物浦就是罗马了 尤文想赛季末免签 没门 呵呵

开心

夏天就应该谈好合同,谈不好,直接封杀一个赛季,看他有什么资本不续约,现在已经晚了

内托,是哪一年到我佛的,培养了那么多年,唉!

还有什么蒙表,拉拉,都没用,说走就走。

总结,就我佛目前的状况(转会资金,工资帽,球队声望),根本就不要指望培养什么球星。搞些玻璃,开个养老院啥的说不定还能淘到宝。

等球队拿几个意甲冠军,或欧联冠军,有了冠军底蕴后再培养新人吧,人往高处走,这些小年轻都会走的!

但蒙表和内托这种方式离开真令人不能接受!拉拉和小约至少还给球队带来一点收益!