[小道消息] 【采访】托里切利:希望索萨比蒙特拉更进一步

慵懒

贝蒂斯可能以1.5M的价格买断皮齐尼,但两年之内佛罗伦萨有权回购

尽管还没有官方宣布,但米兰已经接近签下何塞·毛里,球员已赴米拉内洛体检

根据民族报的报道,佛罗伦萨和亚特兰大可能以交换租借的方式完成转会,巴塞利租借至佛罗伦萨,买断费7M,同时亚特兰大将以租借方式得到比坦特或托莫维奇

体育记者赛萨里尼表示佛罗伦萨有意引进拉齐奥前锋巴尔德·凯塔

佛罗伦萨新帅保罗·索萨和俱乐部名宿托里切利接受了民族报的采访

索萨表示:

“我希望打造一支具有侵略性、能应付激烈对抗的球队,无论控球和无球时都全力以赴。”
    “我很高兴来到佛罗伦萨执教,这里有不少出色的年轻球员,是球队的宝贵财富。”
    “在我的教练生涯中,尝试过许多不同的战术打法,但我最看重的是球队在场上表现出的活力,速度和执行力是我评估球员的重要标准。”
    “萨拉赫?他的技术特点符合我的要求,但更全面地看,他具有很多不确定性。”
    “当然在近几个月他为球队作出了很大贡献,但代表球队出场比赛的应该是全心全意而非三心二意的球员。”
    “罗西?他当然是一名重要的球员,但离开赛场很长时间之后需要找回比赛的感觉。我们将为他进行详细的身体检查,根据结果做出决定。我认为球场上的每一名球员都必须是健康和强有力的。”
    “我将尽量挖掘球员的潜能,让他们为球队贡献最大的力量。就像我在首次新闻发布会中说的,我们希望保证球队的稳定性,通过团队合作实现目标。我们需要了解所有球员的能力,进行全盘考虑。”

托里切利表示:

“足球仍然是我生活的一部分,我希望未来有机会成为一名教练。”
    “我仍然热爱这座城市,我在这里度过了美好的四年,我的两个儿子出生在这里。我向球迷们致以谢意,尽管我来自尤文图斯,但球迷们很快接纳了我。”

“萨拉赫的事情令人遗憾,此前他在球场上表现很好,球迷们也很喜欢他。”
    “为了转会纠纷在媒体上吵闹并不明智,双方应该坐下来谈谈,找到解决问题的方法。”
    “合则来不合则去,现在这种处理方式对大家都没有好处。”
    “萨拉赫是一名重要球员,我希望他留在佛罗伦萨,他还很年轻,有很大的潜力。”

“索萨非常出色,是位谦谦君子,既聪明又勤奋,球员时代他是球队中场的指挥官,全队触球次数最多的人,他总是竭尽所能,执行教练的意图。”

“球队对戈麦斯和罗西寄予厚望,但之前的两个赛季他们没能发挥威力。”
    “赢得任何一个冠军都不容易,伤病拖了佛罗伦萨的后腿。”
    “从这个意义上说,蒙特拉的工作已经做得非常好,希望新赛季佛罗伦萨能更进一步。”
    “尽管这对球员有些不太礼貌,但大家不可能不去考虑他们的身体状况。”
    “戈麦斯和罗西有成为首发的实力,但一定要有实力足够的轮换球员,以免他们的缺阵影响球队的成绩。”
    “希望佛罗伦萨能在索萨的带领下获得下赛季欧冠资格。”

“佛罗伦萨历经过降入丙2的苦难,但如今已浴火重生。”
    “普兰德利的工作非常杰出,带领球队打进欧冠。”
    “蒙特拉的表现也非常不错,他为了实现目标已倾尽所有。”
    “俱乐部的财政投入没有什么问题,当前整个国家的经济并不宽裕,对于俱乐部财政的审查也更加严格。”
    “希望索萨能够比蒙特拉做得更好。”

楼主新帖
    开心

托里切利……让我哭会儿

开心

[LV.Master]伴坛终老

罗西戈麦斯双剑合璧没看到几回 希望给他们个机会 只要健康 俩人擦出火花 还是值得期待的 呵呵

和蒙特拉差不多成绩就行 更进步难死

看起来索萨是那种铁血风格的教练啊,希望不是阿囧这种只喜欢黑又硬的

昨天 18:08

如果现在的阵容中能有托里切利这样的猛男该多好!

难过

活力,速度和执行力,小快灵?
    老托说话还是很中肯的啊

我也希望,不知道有那个能力没有

慵懒

感觉教练的思路很清晰,很对路

慵懒

这里有很多出色的年青队员,尽可能挖潜!好了,估计没什么大手笔了!