[投票调查] [调查]谈谈论坛里的三派 人:)

<>我们坛子里有三派:</P>
<>1、巴蒂翡翠派:因为爱巴蒂,而让翡翠成了今生永远的追求,永远难忘那段时光的翡翠和情系翡翠的我,现在的球星再灿烂,也无法取代曾经的光辉岁月在我心中的烙印~~~~~~~~</P>
<>2、拖泥百合派:信誓旦旦的认定,现在的大帝拖泥足以比肩巴蒂、巴斯腾。百合找到了新战神!我就喜欢拖泥,为拖尼欢呼~~~~~拖尼的现在伟大,将来的地位更是无可限量!拖尼的势头那么猛,我彻底被折服了~~~~~~~~~</P>
<>3、功勋怀念派:老队长、米颗粒是我永远的痛!百合抛弃了老队长,把米颗粒骗回了仇家的牢笼,这是永远打不开的结!·天哪,为什么这么不公~~~老队长,米颗粒,你在他乡还好吗????????</P>
<>呵呵,这就是我的新发现,精辟吧,很有见地吧~~:)</P>
<P>你是哪一派的啊,投一票看看,大家都来投票啊~~~~~~</P>
<P>我尊重大家的看法,我?不好意思,我是1派的:)</P>
多选投票, 共有 46 人参与投票

距结束还有: 3187 天6 小时45 分钟

您所在的用户组没有投票权限
楼主新帖

<>还有没有其他的选择?</P>

我好象都不是,爱上百合需要理由吗?不需要理由吗?需要理由吗?不需要理由吗?......

<>这个城市 这个城市的球迷</P><>这个城市的文化 这个城市的历史</P><>我爱你~</P>

<>因为巴蒂我爱上了紫百合@!</P>

爱不需要理由

我和楼上的朋友一样啦,这三派都不算,因为喜欢足球才喜欢FIO,因为喜欢FIO才喜欢它的一切和所有球员

<>那我肯定是第1种了~`现在的toni还不能够征服我的心</P>

开心

[LV.Master]伴坛终老

因为爱巴蒂 所以爱紫百合

<>开始是爱巴蒂,现在只是想守住心中的这份感动</P>

<>甚至可能是因为紫色,为什么会有这样的问题,把我们的球迷分成几派有意思吗?要有,只有一派,那就是百合派。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>huolong</I>在2005-9-23 18:21:23的发言:</B>

<>还有没有其他的选择?</P></DIV>你还想要什么?????

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>qi_lin0715</I>在2005-9-23 18:45:51的发言:</B>
    我好象都不是,爱上百合需要理由吗?不需要理由吗?需要理由吗?不需要理由吗?......</DIV>
    <>那么多支球队呢,怎么百合就入了你的“法眼”了呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~总有个“契机”、“缘分”什么的吧:)</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>aller8178</I>在2005-9-23 19:14:07的发言:</B>

<>我想我是元老派的吧~~~对紫百合算是一见钟情!!假如一开始就没有Batti,我也会爱它~~</P>
    <>因为我发现自己94年第一次看到佛罗伦萨队以后,就深深爱上了它,爱看足球辣~~</P></DIV>

那就算第一派的吧:)因为差不多我也是在那时候,被翡翠的魅力给俘获的:)[em02]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>永远的铁杆</I>在2005-9-23 20:49:12的发言:</B>

<>那我肯定是第1种了~`现在的toni还不能够征服我的心</P></DIV>

果然是“铁杆”~~~~~~~~~:)

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫色百合</I>在2005-9-24 0:37:10的发言:</B>

<>甚至可能是因为紫色,为什么会有这样的问题,把我们的球迷分成几派有意思吗?要有,只有一派,那就是百合派。</P></DIV>
    <>“分成几派有意思吗?????”~~~~~~~~~~我知道你也是为了我们的团结好,我也不想搞“分裂”活动:)一只手的5个指头还不一样齐呢~~~~~发这个,其实~
    <>是有原因的,最近我们是很火暴,拖泥和其他的球星的爆发,给球队带来了胜利,给我带来了欣喜。可是,现在铺天盖地的对拖泥的专访,铺天盖地的“新战神”的封号,让我很是伤心失落不平衡,巴蒂用了9年的时间,以青春和执著赢得球迷的心,赢得“战神”的美誉~~~~~~~~~可是拖尼仅仅用4场比赛,就把一切都颠覆了!我一下子还不能接受,难道真的是人走茶凉、世态炎凉吗?忽然我就想起这个主题,想看看和我一样想法的兄弟有多少,我们这些“老势力”和“少壮派”的各多少~:)从我现在的时刻来看,我很欣慰~~~~~~~~~[em01]~~~~~~感谢大家投票,接着投票吧~~~~~~~~看看比例有什么变化,不管哪派,都是百合的球迷,都是兄弟~~~:)</P>

<>我是第4类</P><>就是喜欢FIO~</P>

<>我看翡翠的比赛已经12年了。</P>

我好象都不是列,还有其他选择吗?