【采访】费雷罗:我不喜欢保罗-索萨,曾加是桑普多利亚的正确人选

桑普多利亚俱乐部主席马西莫·费雷罗在接受采访时透露,在选帅过程中,他和保罗·索萨沟交谈过。不过,他不喜欢保罗·索萨。

今年夏天,在米哈伊洛维奇告别马拉西球场后,桑普多利亚展开了选帅工作。俱乐部主席马西莫-费雷罗联系过哪些主教练?我们接着往下看吧。

马西莫·费雷罗对《都灵体育报》说道:“曾加在国外执教了很长时间,他需要回到意大利了。在工作中,他非常努力。现在我敢肯定,我们已经做出了正确的选择。”

“今年夏天,我联系了3位主教练,而且实现了目标。在米哈伊洛维奇离开之后,我不希望球队变得不稳定。”

“6月份,我和保罗·索萨交谈了3分钟。至于我的感觉呢,我不喜欢他。”

“我很喜欢萨里的执教风格,想要带来改变,这可能需要一些时间。他想对球队进行大刀阔斧的改革,但我们的转会工作已经展开了。”

当然,我们都知道后来的结果。保罗·索萨执教佛罗伦萨,而萨里成为那不勒斯的新主帅。

“我害怕输掉前6场比赛,但从目前的情况来看,曾加是正确的选择。”

“我不会卖掉桑普多利亚。不过,俱乐部的大门是敞开的,我们需要合作伙伴,帮助桑普多利亚实现更大的飞跃。”

“这是为了球迷,而不是为了我自己。我的梦想是建立一支更加强大的团队,拿出最好的表现。”

“我希望看到桑普多利亚赢得更多的胜利。另外,如果我真需要钱的话,我会以2500万欧元的价格卖掉索里亚诺和埃德尔。”

来源: football-italia

楼主新帖

死老头~有钱

郁闷

[LV.Master]伴坛终老

嗯,真希望这个采访是主场0:4输给名不见经传的弱旅后说的

你还是开飞机挂横幅去吧。。。
    我们还真少穆里尔这样的,才1000W出头,中场人员臃肿,随便处理谁加点都能收回来了。

呵呵,楼上说的有理

开心

[LV.Master]伴坛终老

最近他出镜率挺高的 呵呵