[意甲赛事] 【赛后新闻发布会】保罗·索萨:那不勒斯的实力确实很强,佛罗伦萨为失误付出了代价

对于佛罗伦萨客场1-2输给那不勒斯的结果,保罗·索萨表示个人失误让他们付出了代价,不过他依然满意球队的表现。

“很遗憾,我们为自己的失误付出了代价,不过我依然为小伙子们的表现感到自豪。”这位葡萄牙教头在赛后接受了Mediaset Premium的采访。

“那不勒斯是一个很难对付的对手,而且做客圣保罗球场对于任何球队来说都是一个很大的挑战,同时球场的草皮情况也不是很理想。”

“佛罗伦萨的球员们做得不错,他们想赢,并且为此付出了努力,我对于球队的表现感到高兴。”

伊瓜因所打进的第二球让佛罗伦萨的球员们有些不满,因为他们认为小烟枪对伊利西奇的反抢其实是一次犯规。

“两位球员当时有直接的接触,而在这样一场高水平的比赛中,我认为主裁判的表现是值得肯定的。每个人都有可能犯错,这很正常。”

“伊利西奇没有打首发?他在国家队的表现并不理想,回到俱乐部后他的状态看起来也没有恢复到最佳。贝纳德斯基开场的表现很重要,并且赢得过一次进球的机会。后来贝纳德斯基的体能有些下降,因此我选择换上了伊利西奇。”

“佛罗伦萨要想继续前进,我们就必须纠正自己犯下的错误。那不勒斯的实力很强,雷纳的表现也非常出色,他确保了那不勒斯没再丢球。”

来源: Football-italia

楼主新帖

这场比赛保罗索萨两大败笔,就是没有让伊利西奇和隆卡利亚首发,而是让小贝和托莫维奇首发
尽管下半场索萨进行了自我救赎,并且取得了一定的效果,但为时已晚,托莫维奇的失误,让因西涅得分之后,我佛的阵脚彻底乱了

索萨肯定是因为球员踢了预选赛,轮换恢复体能,下半场大部分人都跑不动了,也不能怪他不首发伊利和龙卡,这场虽然输了,但是踢得不错,至少是站着死 而且我也不觉得拿波里绝对实力就比我佛强,一方面这场是客场,  详情 回复 发表于 2015-10-19 08:57

托莫维奇这场真是不知道在哪儿啊

24 分钟前

[LV.Master]伴坛终老

星星的蔷薇 发表于 2015-10-19 07:36
    这场比赛保罗索萨两大败笔,就是没有让伊利西奇和隆卡利亚首发,而是让小贝和托莫维奇首发
    尽管下半场索萨 ...

索萨肯定是因为球员踢了预选赛,轮换恢复体能,下半场大部分人都跑不动了,也不能怪他不首发伊利和龙卡,这场虽然输了,但是踢得不错,至少是站着死

而且我也不觉得拿波里绝对实力就比我佛强,一方面这场是客场,一方面是我佛失误导致丢球,他们自己也没有创造出什么好机会,总之这场最大的遗憾就是没那分,其他都算满意

说到国家队,贝纳德斯基也跟着意大利U21踢满了两场赛事,托莫维奇跟随塞尔维亚踢了国家队比赛,卡利尼奇更不用说了,两场克罗地亚的国家队比赛都踢了,库巴也为波兰踢了两场球,巴德利在克罗地亚也踢了两场,所以因  详情 回复 发表于 2015-10-19 09:20
    上半场确实是势均力敌,下半场体力下降以后被拿波里抢的不能自理。要说对方没有创造出什么好机会那也是自欺欺人了,梅尔滕斯那个近距离补射不可思议的打偏,还有半场结束前伊瓜因那个头球运气好点都能进了,还有伊瓜  详情 回复 发表于 2015-10-19 09:13

24 分钟前

至于托莫维奇,水平就是这样了,怪他还不如希望普拉德赶紧引进强援……

24 分钟前

小贝这场状态也不好,拿球、分球都不理想,估计和首发打硬仗心里紧张有关,希望速速成长早日爆发吧!

奋斗

阿隆索,唾沫围棋和龙卡利亚合同都是明年到期,先想想怎么续约吧。

跪求不要再考虑托莫维奇的续约了,这个大坑已经坑了我佛四年了,不要再继续了  详情 回复 发表于 2015-10-19 09:21

开心

面对这样的强敌 小年轻的经验 能力还是不行啊 呵呵

开心

大海之南 发表于 2015-10-19 08:57
    索萨肯定是因为球员踢了预选赛,轮换恢复体能,下半场大部分人都跑不动了,也不能怪他不首发伊利和龙卡, ...

上半场确实是势均力敌,下半场体力下降以后被拿波里抢的不能自理。要说对方没有创造出什么好机会那也是自欺欺人了,梅尔滕斯那个近距离补射不可思议的打偏,还有半场结束前伊瓜因那个头球运气好点都能进了,还有伊瓜因被塔塔绊倒那个球裁判想吹点球也是能吹的。。输了很恼火,感觉可以拿1分的,但是不得不承认球队实力还是有差距

这场就是输在体能上,要说实力差距,我只承认托莫维奇确实不行,要是在体能状况都很好的情况下再踢一场,指不定谁赢  详情 回复 发表于 2015-10-19 09:31

郁闷

大海之南 发表于 2015-10-19 08:57
    索萨肯定是因为球员踢了预选赛,轮换恢复体能,下半场大部分人都跑不动了,也不能怪他不首发伊利和龙卡, ...

说到国家队,贝纳德斯基也跟着意大利U21踢满了两场赛事,托莫维奇跟随塞尔维亚踢了国家队比赛,卡利尼奇更不用说了,两场克罗地亚的国家队比赛都踢了,库巴也为波兰踢了两场球,巴德利在克罗地亚也踢了两场,所以因为国家队不让伊利西奇上场这个理由根本站不住脚

自己失误导致对方进球,这就更说明自己有问题,一个伊利西奇,一个托莫维奇,两个关键点

那不勒斯还是占了体能的优势,毕竟几个主力都没踢预选赛,下一回合到主场一定要报这个仇!  详情 回复 发表于 2015-10-19 11:39

郁闷

1995年的一瞥 发表于 2015-10-19 09:00
    阿隆索,唾沫围棋和龙卡利亚合同都是明年到期,先想想怎么续约吧。

跪求不要再考虑托莫维奇的续约了,这个大坑已经坑了我佛四年了,不要再继续了

主力算了,但打个轮换替补还可以吧,我们也要双线作战。  详情 回复 发表于 2015-10-19 10:35

24 分钟前

bati1206 发表于 2015-10-19 09:13
    上半场确实是势均力敌,下半场体力下降以后被拿波里抢的不能自理。要说对方没有创造出什么好机会那也是自 ...

这场就是输在体能上,要说实力差距,我只承认托莫维奇确实不行,要是在体能状况都很好的情况下再踢一场,指不定谁赢

这场的锅光头也应该背一部分,处理球太拖泥带水了,可以换马蒂试试。

这个我表示支持。。光头的优点是能跑,体能好,中场串联,但说到组织的话,我觉得马蒂比光头强。马蒂起码还能有些有效突破,光头的高光状态就是来我佛的第一年,之后一直中庸了。。  详情 回复 发表于 2015-10-19 13:23

还是多给些理解吧

小小贝打前腰效果真心不好,在边路小小贝会表现的更好

开心

奋斗

zrzxy 发表于 2015-10-19 09:21
    跪求不要再考虑托莫维奇的续约了,这个大坑已经坑了我佛四年了,不要再继续了

主力算了,但打个轮换替补还可以吧,我们也要双线作战。

能给我佛打替补的后卫还是很多的,托莫维奇还是好聚好散  详情 回复 发表于 2015-10-19 11:47

托莫维奇这场的确表现很差,但隆卡也好不到哪去,上来之后除了犯规毫无亮点
    这俩后卫面对因西涅这种边锋都不太好使

24 分钟前

zrzxy 发表于 2015-10-19 09:20
    说到国家队,贝纳德斯基也跟着意大利U21踢满了两场赛事,托莫维奇跟随塞尔维亚踢了国家队比赛,卡利尼奇 ...

那不勒斯还是占了体能的优势,毕竟几个主力都没踢预选赛,下一回合到主场一定要报这个仇!

郁闷

1995年的一瞥 发表于 2015-10-19 10:35
    主力算了,但打个轮换替补还可以吧,我们也要双线作战。

能给我佛打替补的后卫还是很多的,托莫维奇还是好聚好散