[赛事讨论] 雷比奇这是什么东西!!

昨天我佛和恩波利的比赛,看了雷比奇(雷球王{:soso_e120:})的表现,我真是崩溃了。我就知道这小子是克罗地亚的,年纪稍微小一点,听说是踢中路的,最近是改造成边锋(本人也是踢前锋如鱼得水,改踢右后卫被人打爆过),其余的资料大家伙提供提供。是花钱买来的??是谁引进的??这种货色也能在我佛生存!!!
楼主新帖
    开心

[LV.Master]伴坛终老

索萨看到他半场的表现 心都拔凉拔凉的 不出意外 冬歇被卖 呵呵

雷比奇这样的球员值不值得上去练,我想俱乐部包括索萨会更清楚,如果要练那肯定会有一定的代价,雷比奇是要背一定的锅,但现阶段来评判他还太早,毕竟球商这个东西和经验是息息相关的,你不练肯定是要废,卖也没人要,你练了或许会有开窍的一天,还是要看俱乐部怎么对待了。。。

这小子和小小贝谁大  详情 回复 发表于 2015-11-23 10:51

梦里见诸葛 发表于 2015-11-23 10:47
    雷比奇这样的球员值不值得上去练,我想俱乐部包括索萨会更清楚,如果要练那肯定会有一定的代价,雷比奇是要 ...

这小子和小小贝谁大

雷球王93,贝纳德斯基94  详情 回复 发表于 2015-11-23 10:55

gezhehu 发表于 2015-11-23 10:51
    这小子和小小贝谁大

雷球王93,贝纳德斯基94

开心

雷比奇还入选过克罗地亚国家队呢,虽然昨天踢的翔一样,但也不至于一棍子打死,意大利杯到时候可以再练练看。。另外比较纳闷的是吉尔伯托伤没好,还是怎么,现在基本一次不用了,好歹是正宗的边路,现在是宁可上雷比奇

拉马达尼硬塞来的,450W打水漂

开心

这货可不便宜,8M啊, 一个小孩,普拉德的杰作,估计是克罗地亚主教练的干儿子,去年世界杯还上过场,貌似还进过金童奖大名单,FM2014固潜160+,这些专家都瞎眼了吧

Pan
    雷比奇是科胖弄来的,和普拉德没什么关系  详情 回复 发表于 2015-11-23 13:06
    克罗地亚国内对他的期望也是很高的,从世界杯带他还让他上过场就能看出来。雷比奇是打前锋的,打边锋表现不好也只能说改造不成功吧,不过中锋实在是没有他的位置  详情 回复 发表于 2015-11-23 11:29

雷比齐还踢过世界杯,上了几分钟表现相当抢眼啊,当时大家都羡慕我们呢

开心

紫衣少侠 发表于 2015-11-23 11:23
    这货可不便宜,8M啊, 一个小孩,普拉德的杰作,估计是克罗地亚主教练的干儿子,去年世界杯还上过场,貌似 ...

克罗地亚国内对他的期望也是很高的,从世界杯带他还让他上过场就能看出来。雷比奇是打前锋的,打边锋表现不好也只能说改造不成功吧,不过中锋实在是没有他的位置

开心

14 小时前

雷比奇还是留着在欧联和意大利杯中再练吧,联赛千万别上了,只能指望他以后逆袭了,参考阿隆索和内托都是24、25岁才算踢出来,雷比奇还有机会

孩子年轻,又不是自己习惯的位置,表现不好可以理解,只怪阵容深度不够,库巴伤了没人和贝纳轮换了,我觉得问题到出在伊利没合适的替补上,昨天前场没一个衔接前后场的角色,以前是伊利,马蒂接球后丢球太多,致使前后场脱节

开心

我还惦记着沃尔斯基

紫衣少侠 发表于 2015-11-23 11:23
    这货可不便宜,8M啊, 一个小孩,普拉德的杰作,估计是克罗地亚主教练的干儿子,去年世界杯还上过场,貌似 ...

雷比奇是科胖弄来的,和普拉德没什么关系

你这是在吓人,这是放走利亚伊奇向拉马达尼求助搞来的克罗地亚新星,科胖已经离开两年后的事情,科胖搞小牛的功夫可比普拉德强大太多了,别诬赖科胖。  详情 回复 发表于 2015-11-23 18:28

沃尔斯基其实挺不错的,但不知道为何就这么半放弃的。。。应该拿回来继续练级

慵懒

伊利干脆欧联再歇一场吧,留到下周踢联赛

他是左内锋,索萨莫名其妙一定让他踢右路,完全不适应。之前把贝纳放左路,踢得比雷比奇也强不到哪儿去,回到自己熟悉的右路就好多了。
    索萨纯粹就是作,人俩小孩青训练了一辈子逆足内锋,这是你三个月训练就能掰顺的吗?

记者张恺报道 意大利最会做斯拉夫球员生意的、眼光最为独到的莫过于经理人科尔维诺,成名于莱切,在佛罗伦萨声名鹊起,目前服务于美籍老板控股的升班马博洛尼亚。
      莱切时期,他第一笔斯拉夫引援是斯洛文尼亚人西米罗蒂奇,然后克罗地亚人武戈里内奇,接着武齐尼奇,后两人都成了意甲香饽饽;到紫百合则是约维蒂奇、利亚伊奇、库兹马诺维奇、纳斯塔西奇等人,给佛罗伦萨留下一条斯拉夫通道,蒙特拉执教期也引入大批优质球员如萨维奇(今夏大价钱转出)、托莫维奇、雷比奇等。
      科尔维诺回顾当初去前南观察球员的场景:“最初,那里已爆发战争,航线马上就停了,我抢到最后一班飞往贝尔格莱德的航班,去那里看德比。我对南斯拉夫有种特别的好奇和亲近感,我总是问自己,铁托怎么那么厉害,能把不同文化、不同种族、不同诉求的人结合在一起那么多年。我去研究过他的历史和手段,那另当别论。单说南斯拉夫的体育,太辉煌了,足球、篮球、排球三大项目都拥有国际一流地位,真是一块神奇的肥沃土地,我非常喜欢南斯拉夫1990年代初的国家队。如果他们不解体,现在的国家队能排出三套,我看都能进世界杯。”想来这也是普通球迷的感觉,惋惜伤感。
      科尔维诺定论:前南斯拉夫人为体育而生,“和其他民族区别开来。就好比非洲人,生来就是田径好手,因为肌肉纤维不一样。南斯拉夫人在集体性球类运动中有超人天赋。单说足球,他们技术优雅、细腻、自如,诠释足球就像艺术,柔韧性超强,人球合一的诠释要比我们强很多。我感觉这是街头足球历练出来的,然后进入像红星、游击队那样严谨的俱乐部,战术之类的理论布置顺其自然。”科尔维诺为还有四国未进入欧盟感到遗憾。
      效力过意甲的前南球员尤戈维奇在贝尔格莱德红星、尤文、桑普都取得成功,如今留在足球界当球探。“如果意大利有人来问我意见,我很乐意推荐塞尔维亚球员。前南球员为什么在意甲越来越吃香?便宜!意甲善于挖掘前南年轻球员,然后高价卖出,你们看科拉罗夫、约维蒂奇、萨维奇、以后的科瓦契奇,都是大交易。”
      尤戈维奇介绍,1990年之前,前南斯拉夫球员必须年过28岁才能转会境外,影响了球员的国际化,1990年世界杯后才算开放,“好多人去了如日中天的意甲,踢得很好。我们是斯拉夫球员的好榜样,扩大了就业机会,至今斯拉夫球员都会把意甲当做风向标,当做一个成名的跳板、一个学堂,首选还是这里。佩里西奇、哲科几年前就能来意甲,他们选择了别处也还不错。斯拉夫球员要在年轻的时候购买,等待升值,马克西莫维奇21岁去意甲,我听说他现在身价不菲。”

http://www.goalchina.net/allfootball/shownews.php?id=43038

科尔维诺最后几笔引援都是坑