[意甲赛事] 索萨:佛罗伦萨现在更加成熟了+赛前谈每轮都当决赛踢

开心

[LV.Master]伴坛终老

保罗-索萨带领佛罗伦萨2-1战胜国际米兰,继续稳固了自己联赛积分榜第三的位置,赛后,紫百合主帅索萨接受了媒体的采访。

“国米在比赛中做出了防守的姿态,甚至他们的前锋也把主要精力放在了防守上,因此这给了我们更小的空间。我为球队在比赛中的表现感到开心,当对手死守时,我们依然控制节奏相信自己可以打破僵局。”

“比赛中我发现了很多积极的东西,佛罗伦萨现在变得更加成熟,赢得这样的比赛会给我们很多自信。”

“国米的门将太强了,本赛季汉达诺维奇多次拯救国米于水火之中,正如他今天表现的那样。我认为国米可以找回他们在赛季之初的强势,因为他们依然拥有出色的阵容。”

“球队现在做得非常出色,我们的目标很明确也很简单,就是保持我们现在的足球风格,然后取悦我们的球迷。”

“我们还在提高自己控制比赛的能力,今天我们始终保持耐心,并坚持到了最后。”

在谈到佛罗伦萨和国际米兰的比赛时,保罗-索萨表示,如今每一轮联赛对他们来说都是决赛。

“和国际米兰的比赛很重要,我认为我们往后的每一场比赛都是决赛。”保罗-索萨告诉记者。

“我们清楚自己能够和那些顶级球队对抗,尽管我们的转会预算可能无法和他们相比。”

“无论在身体还是心理层面,我都希望佛罗伦萨能够持续进步。”

“踢得漂亮但是赢不了球是没有意义的,我的计划就是让我们的小伙子们变得更出色。”

“我和俱乐部的管理层不合?这样的报道只会让事情变得更糟糕。”

“我们俱乐部的老板并没有和我谈论过报道里所写的那些事。”

“我来佛罗伦萨的第一天我就清楚自己的职责是什么,我的建议都是有建设性的,而让球队继续前进的唯一方法就是分析得失,并且考虑各种可能。”

“有些人不喜欢发表自己的观点,但我不是这样的人。”

“我和俱乐部之间啥都没发生,我们的关系依然保持得很好。”

“卡利尼奇去年12月到现在没进球?我们的球员个人发挥得再好,球队的成绩始终是第一位的。”

“卡利尼奇的身体状态并没有达到最佳,不过我们全队都在帮助他,他最近的表现也有了很大的提高。”

“他的进球迟早会来的,他是一位很出色的团队球员。”

附:无花边 不呵呵

波兰超模乔安娜-克鲁帕被誉为波兰的足球女神,也是欧洲家喻户晓的足球宝贝;天生丽质的她很快成为《花 花 公 子》《男人帮》等著名杂志的宠儿,跻身世界顶级模特。来看看她的2016最新**

评分

大海之南 + 10 + 1 花边给一分,其他九分给索萨!

楼主新帖
    开心

希望俱乐部上下把精力都放在比赛上 其他事赛季结束再说 呵呵

本赛季双杀国米了。。还是不错,不过上半赛季可是要感谢汉达诺维奇

看样子这样说跟老板是有些问题啊

汉达诺维奇终于找回些面子

开心

嗯,场场都是决赛啊。。。

慵懒

坚韧不拔的精神值得表扬,但这场运气成分很大