LOGO真是逊毙了

老大,你有没有用心去做LOGO啊?我觉得你就是用FIREWORKS里带的样式随便做了一个,真是体现不出FIO的特点啊,我强烈要求重做!如果不行我帮你做,告诉我要求。
楼主新帖
    开心

<>1.  队徽</P>
    <>2.  佛罗伦萨中文网</P>
    <>3.  Fiorentina.cn</P>

<>我这里没有合适的队徽素材,你发个给我。</P>
    <>另外,要动态的还是静态的?要GIF还是SWF?PNG可能不行,JPG应该不会要吧。</P>
    <>还有尺寸,我们一般都是做88*31的,但你这个应该不是LOGO的标准大小。</P>
    开心

<>你指的是哪个LOGO啊</P>

<><a href="http://www.fiorentina.cn/bbs/images/logo.gif" target="_blank" >http://www.fiorentina.cn/bbs/images/logo.gif</A></P>
    <>我觉得本版TOPLOGO那个也不好,颜色太深了啊。</P>
    <>LOGO要做的有特色,这样才配得上你上万人的论坛,星星你说是吧。</P>
    开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>around</I>在2005-10-1 16:37:39的发言:</B>

<><a href="http://www.fiorentina.cn/bbs/images/logo.gif" target="_blank" >http://www.fiorentina.cn/bbs/images/logo.gif</A></P>
    <>我觉得本版TOPLOGO那个也不好,颜色太深了啊。</P>
    <>LOGO要做的有特色,这样才配得上你上万人的论坛,星星你说是吧。</P></DIV>
    <>那是为了配合 论坛首页CSS样式 (以及背景颜色) 做的
    <>并未考虑进Fio 的紫</P>

<>那么要不要重做一个呢?如果要就回贴,不要就删贴。</P>
    开心

<>如果你有好的创意的话  可以试试</P><>不过一定要于论坛首页风格相符</P>

风格一定令你满意,可是你应该快点给我一个尺寸大小,不然我没法开工。
    开心

215 * 100   

<>怎么不能上传图片,可恶啊</P><>只好贴到别处给你看了 </P>
    开心

我想 你 指的是  Banner 而非 LOGO 吧

<>因为我找不到合适的素材,所以就把你BANNER上的百合图案抓下来了。</P>