[小道消息] 戈麦斯专访:想在生日捧起欧洲杯 佛罗和贝西正在谈判

开心

[LV.Master]伴坛终老

加冕土超冠军并穿走联赛金靴的德国国脚前锋马里奥-戈麦斯入选了勒夫的欧洲杯大名单,他在近日接受了《图片报》记者延-门德林的专访,谈到了和贝西克塔斯一起庆祝冠军、对冠军的梦想等话题。

去年夏天租借加盟贝西克塔斯后,戈麦斯率领球队提前一轮夺冠,拿到了队史第14座联赛冠军奖杯,同时也是2008-09赛季至今首次夺冠。三十而立的戈麦斯本赛季一共出场41次,其中38次首发出场,贡献了28球5助攻的数据,加冕土超联赛金靴。

BILD:戈麦斯先生,恭喜你在土耳其夺冠!贝西克塔斯已经等待这个冠军七年了——你之前想过夺冠的事吗?

戈麦斯:成为土超冠军是我们的大目标,也是我们的球迷们梦寐以求的事情——但我们并非热门。这样一个时间点对球队来说当然是非常绝妙的。我们可以立刻在一座全新的球场(沃达丰竞技场)里庆祝夺冠。在球场里进行夺冠庆典的强烈感情,让我起了一身的鸡皮疙瘩。

BILD:你曾和斯图加特以及拜仁一起加冕冠军。随贝西克塔斯夺冠更激动人心吗?

戈麦斯:不能这么比较,在这里所发生的事情是独一无二的。我曾踢过几场(2010年、2012年、2013年)欧冠决赛,也参加过欧洲杯半决赛,但像过去两个主场所经历的那种气氛,我绝对没有遇见过——太激动人心了,美妙的时刻。球迷们的纵情高呼,他们的喜悦——那是多么疯狂!

BILD:你以26粒进球加冕射手王,怎么找到这样的(好)状态的?

戈麦斯:最重要的是我的体能。我并不知道,是否能再一次在夏季备战期准备得像去年在这里那般好。很显然,我当时的体能状况并没有达到自己的巅峰水准。教练组对我进行了非常高强度的训练,而且有着清晰的计划。我们针对性地训练了反应力和力量,这对我的比赛非常重要。

BILD:这是你最刻苦的一次季前备战吗?

戈麦斯:我在职业领域经历的第一任教练是菲利克斯-马加特,因此这个问题是多余的(笑)。现在我又对自己的身体充满信任了,我又拥有继续前行的力量了。

BILD:赛季之前你是否觉得,贝西克塔斯是你最后的机会了?

戈麦斯:在国家队层面上,我很清楚这一点。

BILD:进入欧洲杯初选大名单有多开心?

戈麦斯:非常高兴啊,但这仅仅是我的一个中期目标。我想要和德国队一起夺得欧洲杯冠军。7月10日,决赛的那一天是我的生日,我想要将国家队队友们和冠军奖杯一起拥入怀中。

BILD:对于欧洲杯,你个人有什么样的期待?

戈麦斯:我的期待,就是我们要以一个团队的形式踢出一届很棒的欧洲杯——希望最终能夺得冠军,我并没有任何个人层面上的期待。教练知道,我处于一个可以被信赖的状态下。他会决定何时以及如何使用我。就算他在整届大赛中只给我一分钟的时间,我也会在那一分钟里竭尽全力。

BILD:你看起来真的放松多了,这样的淡定是从何处得来的?

戈麦斯:在20岁或是23岁的时候,你的脑子里想的当然始终是自己的职业生涯。你想要去一支最大的顶级俱乐部,收获最大的成功。对于已经走过了多年职业生涯的我来说,这样的感觉显然没有那么明显了。我享受当下。

BILD:过去几年因为伤病的制约不得不面对一些危机,你改变了多少?

戈麦斯:所有这一切的经历帮助我更好地评估一切,现在我已经意识到了,我是多么热爱足球。我只想尽情地享受在足球世界里的这种情感。

BILD:对于欧洲杯?

戈麦斯:我并不是为了能在五十岁的时候能说上一句:“我曾是欧洲杯冠军”而去成为冠军的。我想要经历队友们曾在里约经历过的那种独特的感觉,一起赢得一项锦标!我从未有过这种感觉,无论如何,我都想再感受一下这样的情感。

BILD:你的未来?

戈麦斯:我当然也在考虑继续留队的事情,佛罗伦萨和贝西克塔斯已经开始谈判了,但我并不知道会发生什么,接下来一段时间里任何事都会愈发明了,当然我的想法也会左右结果,我一直都在说,会在赛季尾声做出最后的决定。一开始加盟贝西克塔斯时我并不是十分确定,但最终这对我来说是一件最棒的事情。

附:无花边 不呵呵(继续放送jh陆兄弟想要的小笼包)

鲁能宝贝、华夏宝贝、拉拉队宝贝,郜林斯曼爱妻

当地时间2016年5月15日,西班牙巴塞罗那,2016年F1大奖赛西班牙站正赛,赛车宝贝傲人身材秒杀菲林。

评分

jh陆 + 6 + 1
    大海之南 + 5 + 1

楼主新帖
    开心

1000欧还用谈判 看来不止这点钱的事 呵呵

昨天 12:59

以后咱们还是别引进名字叫戈麦斯的了,省的球迷伤心……

南哥直接开懂球帝看吧,看看评论就知道真伪了  详情 回复 发表于 2016-5-24 19:41

开心

戈麦斯跟我们犯冲,不是说这个

大海之南 发表于 2016-5-24 16:53
    以后咱们还是别引进名字叫戈麦斯的了,省的球迷伤心……

南哥直接开懂球帝看吧,看看评论就知道真伪了

难过

不错不错,这种大小合适的比较令人垂涎和遐想第一个妹子是不是在裤子里藏了什么(⊙o⊙)?
    我猜在谈的应该是那个将来出售后的分赃问题吧,毕竟欧洲杯后的表现会决定最终去向和价值。其实转会费1000就1000吧,白纸黑字不容抵赖,希望在这上面就别败人品了。

你没有看到【欧陆烽火 决战亚平宁】板块的第一波小笼包吗 更能让你垂涎欲滴 呵呵  详情 回复 发表于 2016-5-25 09:41

开心

jh陆 发表于 2016-5-24 22:23
    不错不错,这种大小合适的比较令人垂涎和遐想第一个妹子是不是在裤子里藏了什么(⊙o⊙)?
    我猜在谈的 ...

你没有看到【欧陆烽火 决战亚平宁】板块的第一波小笼包吗 更能让你垂涎欲滴 呵呵

一看吓一跳,竟然搬出杉原杏璃来诱惑我,为了证明我是个有原则的正经男人,照片全收了\(^o^)/~  详情 回复 发表于 2016-5-25 23:19

慵懒

直接对着妹纸们的胸部拍,这样好吗

难过

曾经的9号 发表于 2016-5-25 09:41
    你没有看到【欧陆烽火 决战亚平宁】板块的第一波小笼包吗 更能让你垂涎欲滴 呵呵

一看吓一跳,竟然搬出杉原杏璃来诱惑我,为了证明我是个有原则的正经男人,照片全收了\(^o^)/~

慵懒

戈麦斯,你怎么可以这样,我佛对你也不薄啊