[时事讨论] 我佛有没有可能免签他呢

开心

西班牙媒体消息,正在度假中的齐达内将会在下周结束自己的假期并返回皇马工作,而根据《阿斯报》消息,齐达内回到皇马的第一件事将是和莫拉塔展开交谈,他希望能说服其留下伯纳乌,此前皇马已经确定将回购这名西班牙前锋。除了莫拉塔,齐达内还需要决定科恩特朗的未来问题,上个赛季在摩纳哥度过了一个赛季,而科恩特朗有望在下赛季回到皇马一线队。

同时球队的中场卢卡斯-席尔瓦已经被允许自由转会离队,迭戈-略伦特已经接近加盟比利亚雷亚尔,上赛季租借加盟西班牙人的阿森西奥将会返回皇马和球队一起备战季前赛的比赛。

来源:Football-Espana

看了一眼皇马的坛子,偶尔看到卢卡斯席尔瓦已经被解约了,不知我佛有没有可能免签他练练?毕竟还年轻

此前的报道:

此前有媒体报道皇马的外租中场卢卡斯-席尔瓦被马赛赶下大巴,不过球员已经对此进行了否认。

22岁的席尔瓦在去年8月租借加盟马赛,不过他至今在联赛中仅仅首发9次。比利时球队安德莱赫特希望能够结束这名中场在法国的租借,不过巴西人拒绝了这笔转会。《队报》在此前透露在2月2日球队与蒙彼利埃的比赛之前,席尔瓦被告知离开球队巴士,而这一时间已经超过了欧洲转会窗口的截止日,但是巴西联赛依旧可以进行球员注册。

席尔瓦周四在自己的菲-斯-博-客上发表了声明,对于媒体的报道进行了否认。他写道:"在冬季转会期的最后一天,我和我的队友都在巴士上。但是由于潜在的转会在协商,我需要随时可以行动。在这样的情况下,马赛董事会建议我留在这里,而不是跟随球队参加比赛。"

"我并非像媒体描述的那样被俱乐部赶下大巴。在巴西有一些球队对我感兴趣,我对此表示感激。但是皇马和我本人目前都没有兴趣回到巴西。我非常感谢皇马在这个过程中所给我提供的支持。我要借此机会重申,我会与马赛履行完自己的合同。我已经决定留在马赛,因为我认为应该履行自己的承诺。我一直直面接受挑战,我毫无畏惧。"

而在周三马赛主帅米歇尔透露巴西球队的兴趣是卢卡斯没有进入欧联杯名单的原因。"我需要解释我的看法,卢卡斯收到了报价,但是没有敲定,所以他留下来了。如果他从欧联杯的名单中去除,那是因为仍在与巴西球队进行谈判。"

卢卡斯-席尔瓦将在下周迎来自己23岁的生日,他在2015年1月从克鲁塞罗以1400万欧元加盟皇马。

楼主新帖

好有钱1400w买的   说解约就解约

开心

[LV.Master]伴坛终老

迪马济奥:桑普想要卢卡斯-席尔瓦

据意大利著名记者迪马济奥的最新消息称,桑普多利亚看上了皇马队内的巴西中场卢卡斯-席尔瓦,他们希望在今夏引进卢卡斯-席尔瓦来加强球队的中场。

在去年冬窗被皇马花费1600万欧元从克鲁塞罗引进之后,在过去的这个赛季,卢卡斯-席尔瓦被租借到了马赛效力,他共在联赛中为马赛出场过33次。

卢卡斯-席尔瓦现在已经引起了桑普高层的兴趣,迪马济奥透露,桑普多利亚希望以先租后买的形式引进卢卡斯-席尔瓦,他们愿意在租借合同中加入1500万欧元的买断条款,他们即将为此而做出努力。

这样的球员不可能解约啊 1500万买断 水手真有钱 呵呵

慵懒

[LV.Master]伴坛终老

法甲都适应不了,看来不适应欧洲足球

1500W解约不可能吧。。。皇马有钱也不是这么玩的
    能租科恩特劳倒是不错

。。。。簽不起吧

慵懒

傻啊,说解约就解约?不信!

奋斗

胖子不爱搞豪门球员