楼主: 爱了忘了

福建的球迷在哪里

<>那就用力、加紧、殷勤地灌吧!!!</P><>希望次帖与近日的福建水灾无关!!!</P>
    奋斗

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>爱了忘了</I>在2006-6-26 21:59:54的发言:</B>
    ..........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................</DIV>
    <>严厉谴责女楼主如此赤裸裸的灌水!!!</P>

<>以后一定注意穿上衣服再灌水</P>
    奋斗

穿上制服,采用滴灌技术!!!

<>那位头像是Kevin的,是哪里的,</P><>后街男孩我的执爱呀!!!</P>

<>福建的嘛~~</P><>最近KEVIN离队了,纪念一下~~~~~</P>[em06]

<>福建哪里的??</P><>何出此言,才刚合几天,就又有单飞的事情呢……</P><>最汗颜的事今年1.16的北京演唱会竟然没时间去。</P>[em06]

<>泉州的~~</P><>怎么,你不知道啊,KEVIN在6月14日正式宣布离队了,因为家庭原因~~很久的消息了啊~</P><>NO ,FIO降级我不信!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!不信啊!!!!!!!!</P>[em06]
    奋斗

让我们抱着最后的残念到9号吧!!!

<>到了9号我们现在的9号就要弃我们而去了</P>
    奋斗

<>我想到了那天,9号已经不是我们关心的了!!!</P>

我关心9号的结果
    奋斗

楼上的经典!!!

<>嗨,楼上的HENRY还有心情来着~~</P>[em06][em06][em06][em06]

莆田的

<>我是福建莆田的FIO球迷</P>

<>哦啊呀,终于终于看到莆田的了,welcome!!!</P><>鉴于此,我收回关于莆田人一段言论!!!!</P>

<>福建球迷是一家</P><>美化环境靠大家</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bati1969</I>在2006-7-12 0:14:00的发言:</B>

<>我是福建莆田的FIO球迷</P></DIV>
    <>福州女热烈欢迎莆田男~~~撑腰的来了~~~~
    [em05]
    奋斗

<>dyjay 是说球队降级的事情吗?</P><>哎,很早以前我就觉得会降级。之前虽然消息很杂,有各种猜测,可仔细一看不难发现,其实佛罗伦萨已经逃不过降级的命运。主席先生虽然信誓旦旦,可我觉得很牵强!!!</P>

<>哎!!!</P><>伤感的夏季,</P><>失落的球队,</P><>无辜的球迷,</P><>06的夏天太伤心了……</P>