楼主: 爱了忘了

福建的球迷在哪里

<>楼上的应该也跑出去了吧?</P><>还好不是在老校区。要不不被震死也被吓死</P>
    奋斗

哎,昨晚虚惊一场!!!

<>老乡们受惊了,人在外地,余震未感,</P><>晨起看新闻,受惊不小。</P><>深表慰问!!</P>

<>福建球迷的一个坏消息</P><>厦门足球的前景很暗淡</P><>市长走了,市府每年2100万的资金也跟着走,厦足10年风云人物评选以后教练组撤了,球员心野了,俱乐部想转让了。</P><>这要我们球迷怎么办?</P>
    开心

[LV.Master]伴坛终老

第一次晃的时候 觉得没什么事 还继续玩电脑 等到第二次的时候 就有点害怕了 马上关机闪人。。。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

(海峡导报)厦足被卖?这是谣传!

台海网12月28日讯 (记者 蒋全德) 由于发展前景尚不明晰,加之主帅高洪波又辞职,因此有关“厦足将被出售”的传言近日出现在许多媒体上,对此,厦足俱乐部总经理卢光瑞昨日在接受采访时坚决予以否认:“厦门市领导正在为2007赛季厦足的生存和发展创造条件。”

每年的年底,中国足球圈内都会充斥着或真或假的传闻,发展前景目前尚不十分明晰的厦足今年很自然地被卷入其中,随着高洪波的辞职,“厦足将被出售”的传闻更有愈演愈烈之势,个别媒体甚至明确指出“江苏舜天将整体买下厦足,然后‘借壳’征战中超”,这让厦门的球迷非常着急:“刚过10岁生日的厦足真要远走他乡了吗?”

记者就此问题采访了卢光瑞,卢正在北京参加中超老总峰会。卢光瑞表示:“就我目前了解的情况来看,还没有听到厦门市高层准备出售厦足的消息;相反,市领导正在为2007年厦足的资金、运作问题多方协商,为厦足的生存发展创造条件。”

另外,针对近日网络上“刚花巨资建好的厦足基地也将被出售”的传言,卢光瑞也进行了否认:“上个星期,我还跟厦门市足协秘书长蔡笃信去了海沧基地,那里的后期装修正在按计划进行,一等完工,俱乐部将尽快搬入新家。”

最后,卢光瑞还对“厦足明年将降薪50%”的传闻进行了辟谣:“这种说法是不负责任的说法,尽管我们不是鲁能、申花那样的豪门俱乐部,但球员的工资我们还是付得起的——过去10年,厦足俱乐部还从未欠过谁的钱。”卢光瑞表示:“我可以对老队员们承诺,明年厦足俱乐部不仅不会降薪,相反表现好的队员薪水还会增加。”

哎,闽级战舰都快沉了,怎么没人来挺着呢

哈,新论坛

八闽同胞顶起来

点名批评LZ

沧海同志一个人为了第30页而努力奋斗

我是楼主,我连论坛的密码都忘了,对不起大家啊

严重鄙视你。。

貌似30是我创造的

庆祝一下,楼猪得请我吃鸡、、

是男人顶起一下 我起带头作用 深夜顶!!!!
    顺便帮厦门队顶一下....怎么说也关心9年了!!和FIO同年一起关注的啊
    今年如果降级太可惜了 这么多好球员....

是男人我再来一下~~~~~

最近对沧海同志有好感 再来为福建作贡献了....

回复 #295 dyjay 的帖子

.....

大哥,我喜欢女孩子的,放过我吧。。。

躲台风ING

继续顶  
    做男人 顶好

回复 #297 dyjay 的帖子

大哥,灌水也要有技巧的嘛~

而且男人不是光会顶就好了,技巧这个东西不仅在灌水方面非常需要,对于男人来说它还在很多场合上派得上用场滴!

大家原谅我吧。为了第300L我不得不再发一帖。。。

我周末会为此去教堂找牧师忏悔的,如果我是基督教教徒的话、、