[官网新闻] 【新闻发布会】科尔维诺:球队的引援都是得到了索萨的认可,高价不卖阿隆索那是白痴

郁闷

意大利时间9月1日,佛罗伦萨俱乐部技术总监科尔维诺和体育总监卡洛斯·弗雷塔斯一起参加了新闻发布会,并回答了媒体的提问:

刚刚结束的夏季转会市场?

这些天我们一直都在谈引援,现在这些球员都回到了球场。希望大家能清楚俱乐部的想法:我们必须实现复杂的目标,还要遵循一些规则,保持技术上的平衡,最后不能打破财政平衡。

新的转会部门?

我必须感谢体育总监卡洛斯·弗雷塔斯先生,和俱乐部的转会团队,是大家的努力,才能在这个夏天,完成转会目标。我们卖出33名球员,买入13名球员,使球队更加平衡。

一线队?

我们保住了所有的主力球员,除了马科斯·阿隆索,切尔西的报价不论是俱乐部还是小伙子本人都是无法拒绝的。我们还收到对阿斯托里、巴德利、巴莱罗、贝西诺、贝纳德斯基和卡利尼奇的报价,但我们都拒绝了。对于年轻队员,我和往年一样,都是非常尊重的,他们也都有自己的想法。

和保罗·索萨的关系?

一开始,我们就告诉索萨,我和他是在一条绳子上的蚂蚱,你们知道的一切,我都提前通知了他。我向他解释了球队的目标和方针,我们希望可以做得更好,所以这些都是共享的,除了个别球员。所有的引援和卖人我都会提前告诉索萨 ,得到了他的认可我们才会买入。唯一在我们意料之外的就是阿隆索,在那个时候,如果拒绝了切尔西这么高的报价,你们事后都会说我是白痴。在引援方面,唯一没通知索萨的只有马克西·奥利维拉,因为时间太紧了,一方面要处理阿隆索的转会,另一方面还要赶快寻找西班牙边后卫的替身。

转会是和主教练一起完成的?

是的,这一点我可以确认。

约维蒂奇?

我不是一个因为喜欢这个球队,就会去买他的人。我曾经说过,这不是一笔容易的买卖,在最后时刻,国际米兰告诉我们,他们不准备卖JOJO了。

意大利本土球员?

在这个夏天,想完成4名意大利本土球员和4名青训并不是件容易的事情,但这并不代表我不重视。上赛季在博洛尼亚,我就买入了很多意大利本土球员。

马克西·奥利维拉?

之所以能同意阿隆索的转会,一个很重要的原因就是找好了他的替代者,你们真的应该去好好了解下奥利维拉这名球员。

斯波蒂耶洛?

昨天,我从来没有对你们任何人确认过这笔交易,因为我们并不在意这笔转会。

如果佛罗伦萨可以夺得一座奖杯?

我们的目标就是希望能尽快拿到一座奖杯,转会部门也正是为此而工作。

特略?

克里斯坦的谈判是相当漫长和辛苦的,也是球队非常重要的一个目标,最终我们完成了,把他带回到紫百合。

约西普·马加尼奇?

这名克罗地亚年轻的前锋是众多欧洲球队都希望得到的,尽管他还年轻,但我相信马加尼奇会成为一名出色的锋线杀手。同样,亚当·赫扎诺夫斯基也有这样的未来,他也是99年出生的。

欧足联的财政公平政策?

在过去两个赛季中,佛罗伦萨俱乐部亏损达到了4000多万欧元,如果按照财政公平政策,我们可能会有被处罚的危险。所以,俱乐部不可能大量的花钱买人,同时,也不会为了这个政策,就变成球员超市,疯狂卖人换钱。为了达成这个平衡,我们在经济上牺牲了很多,这一切都时间来判定它。

和主教练的沟通?

我从来不是说一套做一套的人,我向来言而有信。很高兴能回到佛罗伦萨,所以我会尽最大的能力帮助球队。我再次重申,我们没有卖掉球队的重要球员,包括阿斯托里、巴德利、巴莱罗、贝西诺、贝西诺和卡利尼奇,即便有不错的报价。

再次回到紫百合?

我不喜欢讨论财政公平政策,因为我喜欢谈谈足球本身,谈谈比赛。球队现在已经有很好的竞争力了,但是俱乐部的目标是让球队有更强的竞争力,我们是一个有着相同价值观的团队。我可以带着另外一个城市,但随时可以为了紫百合回来,从头开始,因为佛罗伦萨始终在我心中。

官网视频:http://it.violachannel.tv/dettaglio-pagina-video/items/id-01-09-2016_12-06-44_dg-corvino-a-chiusura-del-mercato-noi-coe.html

球队完整的转会名单:

楼主新帖
    郁闷

科尔维诺实际上是用这个发布会,回应索萨,我答应你的事情都做到了,球队都保住了,阿隆索是因为切尔西报价实在太高,所以不得不卖,而且也为你找好了替身。俱乐部也为了保住你的主力阵容,在经济上有很大的牺牲。你伢要是在瞎BB,闹辞职,该去哪就去哪!
    回复 支持 2 反对 0

开心

就喜欢熊猫~

都这么解释了,再吵确实不识相

开心

[LV.Master]伴坛终老

熊猫辛苦了,居然转出了33人
    ps:过去几个转会期我们都是盈利的,俱乐部居然还亏损4000多万,我想一方面是球队成绩一般,门票和场外收入下降;另一方面,队里高薪和冗余球员太多。
    连续的亏损是普拉德被开的最重要原因。

开心

靠这些人保六争四 挺难 呵呵

不管怎么说,这么多人的买卖也说明科胖这个夏天工作也是努力有成果了,踢成啥样,主要还要看看科胖淘来的人水平怎么样,最重要的是索萨也好好工作,不要总是闹情绪,赚到的钱就去把账充了吧,重新开始吧。。。

既要兼顾财政公平,还要保障球队实力,科胖已经做到极致了

复杂的目标  带一座奖杯回来 意大利杯都不敢想了  相同的价值观是什么呢  

我从来不是说一套做一套的人,我向来言而有信。。。这是有所指 还是在影射谁。。。

他对记者说他向来言而有信……  详情 回复 发表于 2016-9-2 15:46

这个赛季先完成保级,然后争取财政改善做长远打算

慵懒

伽利略 发表于 2016-9-2 14:48
    我从来不是说一套做一套的人,我向来言而有信。。。这是有所指 还是在影射谁。。。

他对记者说他向来言而有信……

难过

看来对奥利维拉还是很有信心的
    上次看到转会名单转出的人那么长一串真是在想我们养了多少闲人,这下清净了,主力也能收收心了。亏损四千多万,怪不得要普拉德走人

德拉戈夫斯基不是97的么,怎么又变99了?歪果仁也喜欢虚报年龄?

开心

慵懒

至少今年的阵容是完整的,慢慢磨合吧

无聊

看效果吧。。。希望有好结果。。。