[转会风波] 贝尔纳代斯基经纪人与科尔维诺商谈球员续约问题

开心

[LV.Master]伴坛终老

有意大利媒体报道称,贝尔纳代斯基的经纪人已经在当地时间昨天和佛罗伦萨总监进行了会面,商谈了这位意大利国脚的续约问题。

现年22岁的贝尔纳代斯基去年夏天才和佛罗伦萨续约,他目前的合同2019年到期。

在尝试续约卡利尼奇的同时,佛罗伦萨方面目前也正在努力想要锁定贝尔纳代斯基的未来。根据意大利足球市场网站的报道,贝尔纳代斯基的经纪人贝佩-波佐(Beppe Bozzo)已经和佛罗伦萨的总监科尔维诺在意大利当地时间昨天进行了会面,目的就是商谈球员的续约问题。

该报道透露,佛罗伦萨打算把贝尔纳代斯基的年薪从目前的80万欧元提高到100万欧元,同时他们还会在新合同中加入一条高额的解约金条款,而且这一条款很有可能只会适用于意大利国内俱乐部。

目前国米、尤文、米兰以及那不勒斯据说都对贝尔纳代斯基很感兴趣。

附:无花边 不呵呵

当地时间12月14日,法国巴黎,凯文·特拉普超模女友伊莎贝儿·歌勒(IzabelGoulart)现身观看圣日耳曼队比赛。

前纽卡斯尔联大将古铁雷斯的娇妻玛格莱塔全luo出镜。

评分

大海之南 + 3 + 1

楼主新帖
    开心

年薪从80万提到100万 我佛还要加高额解约金 呵呵 这续约能谈成功???
    巴巴卡都170万呢 贝司机要的不会比他少吧 怎么也得150万 就看他经纪人谈判水平了

巴巴卡显然是过高,而且直接影响到队内氛围,巴德利、冈萨罗这一堆人肯定心里不服  详情 回复 发表于 2016-12-22 22:05
    我觉得就冲这170,巴巴卡早晚得送走,我猜老板的意思很可能是把普拉德签的那些高薪清理掉,用科胖重组薪水等级,顶薪恢复到150,像小贝这样重要的球员应该就是150,而如果他确实是150,那么巴巴卡必走无疑。  详情 回复 发表于 2016-12-22 21:54

奋斗

小小

_.---._
    .:":_'-.-`_:":.
    :`.`._'-.-'_.'.':
    '`.`._`-.-'_.'.''
    `.`-.`-.-'.-'.'
       `._`-.-'_.'
          `'''`  会要顶薪么

难过

曾经的9号 发表于 2016-12-22 19:58
    年薪从80万提到100万 我佛还要加高额解约金 呵呵 这续约能谈成功???
    巴巴卡都170万呢 贝司机要的不会比 ...

我觉得就冲这170,巴巴卡早晚得送走,我猜老板的意思很可能是把普拉德签的那些高薪清理掉,用科胖重组薪水等级,顶薪恢复到150,像小贝这样重要的球员应该就是150,而如果他确实是150,那么巴巴卡必走无疑。

现在不也跟卡利尼奇谈续约呢嘛 5000万解约金 年薪涨到200万 估计贝司机的高额解约金至少也得五六千万吧 年薪只涨到100万 肯定不能干 呵呵  详情 回复 发表于 2016-12-22 22:23

开心

曾经的9号 发表于 2016-12-22 19:58
    巴巴卡都170万呢 贝司机要的不会比 ...

巴巴卡显然是过高,而且直接影响到队内氛围,巴德利、冈萨罗这一堆人肯定心里不服

续约 转会 最近够科胖忙乎的 主力每年走几个 再弄一帮租借雇佣军 估计只要球队留在意甲 老板就不会解雇科胖 混日子玩呗 呵呵  详情 回复 发表于 2016-12-22 22:29

开心

jh陆 发表于 2016-12-22 21:54
    我觉得就冲这170,巴巴卡早晚得送走,我猜老板的意思很可能是把普拉德签的那些高薪清理掉,用科胖重组薪 ...

现在不也跟卡利尼奇谈续约呢嘛 5000万解约金 年薪涨到200万 估计贝司机的高额解约金至少也得五六千万吧 年薪只涨到100万 肯定不能干 呵呵

开心

kiefer777 发表于 2016-12-22 22:05
    巴巴卡显然是过高,而且直接影响到队内氛围,巴德利、冈萨罗这一堆人肯定心里不服

续约 转会 最近够科胖忙乎的 主力每年走几个 再弄一帮租借雇佣军 估计只要球队留在意甲 老板就不会解雇科胖 混日子玩呗 呵呵

所以上半年国米说老板没钱肯定是真的,现在也是各种节流。但要说毫无野心感觉还不至于,应该是想打造经济型球队混混欧联,但是随着两支米兰复苏,加上一些神经刀,再想不掏钱混就没那么容易了,不掏钱球队成绩只会越  详情 回复 发表于 2016-12-23 19:32

贝纳德斯基一场比赛隐隐打出了有些托蒂的水平了,这100万还能续的了

老板认为 已经很给小贝脸了,俱乐部国家培养你这么多年,还不上道儿,知足?? 你要敢不续约,动用喉舌让全城球迷骂死你,然后再撕逼,当然你绝非非卖品,5000万乐么送你,可赵不希望当年巴乔的事再次发生

你老是对着媒体揣测出得数字骂干嘛?这只是媒体的传言而已,都是小道消息而已!!  详情 回复 发表于 2016-12-23 11:33

慵懒

唉,球员发挥好,经理有烦恼

我佛命苦啊 碰不到真正合理运营的老板  净是投机分子,  也就老切奇高里一个是好主席

100万我觉得不靠谱

奋斗

东东 发表于 2016-12-23 09:21
    老板认为 已经很给小贝脸了,俱乐部国家培养你这么多年,还不上道儿,知足?? 你要敢不续约,动用喉舌让全 ...

你老是对着媒体揣测出得数字骂干嘛?这只是媒体的传言而已,都是小道消息而已!!

开心

难过

曾经的9号 发表于 2016-12-22 22:29
    续约 转会 最近够科胖忙乎的 主力每年走几个 再弄一帮租借雇佣军 估计只要球队留在意甲 老板就不会解雇科 ...

所以上半年国米说老板没钱肯定是真的,现在也是各种节流。但要说毫无野心感觉还不至于,应该是想打造经济型球队混混欧联,但是随着两支米兰复苏,加上一些神经刀,再想不掏钱混就没那么容易了,不掏钱球队成绩只会越来越下去,空手套白狼哪有那么好的事

现在俱乐部的野心,只能说有心无力……  发表于 2016-12-24 19:43

昨天 17:39

小贝未来要么长留球队,要么卖出5000万以上的价钱,其他任何道路都行不通!否则熊猫和管理层就好好背锅吧

是的。现在老板一看就穷,所以先培养点人卖了攒钱,在此过程中还要保持竞争力,等腰包富裕点的时候再投资增强实力,这需要时间,在这段时间里,看起来球队依然有野心,但目的只是为了保持一定的实力和关注度,争欧冠  详情 回复 发表于 2016-12-25 13:26

难过

大海之南 发表于 2016-12-24 19:42
    小贝未来要么长留球队,要么卖出5000万以上的价钱,其他任何道路都行不通!否则熊猫和管理层就好好背锅吧

是的。现在老板一看就穷,所以先培养点人卖了攒钱,在此过程中还要保持竞争力,等腰包富裕点的时候再投资显著增强实力去拼欧冠,这需要时间,在这段时间里,球队看起来依然有野心,但目的只是为了保持一定的实力和关注度,争欧冠什么的梦里YY一下就好,暂时以欧联为实质目标吧。