约维蒂奇:之前六个月没球踢的日子并不轻松

开心

据《马卡报》报道,塞维利亚前锋约维蒂奇近日在接受Football Club采访时表示:“之前六个月没能比赛很艰难,我之前就有关注塞维利亚,希望自己能够继续在这里待下去。”

约维蒂奇本赛季被国际米兰租借至塞维利亚,对于加盟塞维利亚,约维蒂奇表示:“我曾与很多在塞维利亚踢过球的朋友谈起过这里,例如巴内加、孔多比亚和梅德尔,同样还有纳斯里。当时他已经在这里了。他们都跟我说塞维利亚是非常不错的。这里的球队、这里的氛围和这里的球迷,总之,一切都不错。”黑山国脚谈起了自己在冬歇期租借加盟塞维利亚的原因。”

约维蒂奇之后补充道:“我在来这里之前就已经有关注塞维利亚,当时我就很喜欢塞维利亚的踢法了。塞维利亚的比赛是很亮眼的,球队能够打进很多球,这是一支进攻型的球队。这也是我的特点,所以我最终决定来这里。”

对于之前在国米的情况,约维蒂奇表示:“那是艰难的六个月,但当时国家队的比赛给予了我帮助,我在4场比赛中打进了3球并贡献3次助攻。以六个月没有比赛的状态来到塞维利亚不是一件轻松的事情,而且塞维利亚每三天就需要比赛。”

对于自己的现状,约维蒂奇表示:“我现在感觉非常好,也非常开心,我的队友们都很好地接受了我。我想要感谢这次机会,也想要继续待在这里。”

来源:马卡报

楼主新帖
    慵懒

[LV.Master]伴坛终老

虽然对马戏团进了俩,但感觉他如果想留下,还需要继续改进踢法

开心

他在塞维利亚表现怎么样?

开心

日前,虽然俱乐部在国家比赛日并不会有比赛,但桑保利的塞维利亚还是遭受了不小的打击,黑山前锋约维蒂奇和阿根廷左后卫梅尔卡多双双在国家队比赛日时受伤。
    黑山前锋约维蒂奇在训练中左腿孖肌有刺痛,经过核磁共振检查之后,为1-2级的比目鱼肌受伤。
    而在阿根廷1-0击败智利的比赛中,梅尔卡多在第77分钟因伤被替换下场,医生检查为2级半膜受伤。
    这两人目前将会带着伤病返回塞维利亚。

小约这身体啊 呵呵

5 小时前

jojo职业生涯规划中最失败的一步就是离开我佛去英超,可惜了

规划啥,他去曼城工资翻了一倍~ 曼城不接盘,我佛只能卖给意大利球队,我佛能甩出去就不错了~  详情 回复 发表于 2017-3-28 16:31

奋斗

大海之南 发表于 2017-3-28 14:05
    jojo职业生涯规划中最失败的一步就是离开我佛去英超,可惜了

规划啥,他去曼城工资翻了一倍~
    曼城不接盘,我佛只能卖给意大利球队,我佛能甩出去就不错了~

踢球不能光为了工资吧,留在我佛拿个250万顶薪,继续做核心,欧洲赛事也能踢,不是好  详情 回复 发表于 2017-3-29 17:47

天赋被荒废了

5 小时前

Zeus 发表于 2017-3-28 16:31
    规划啥,他去曼城工资翻了一倍~
    曼城不接盘,我佛只能卖给意大利球队,我佛能甩出去就不错了~

踢球不能光为了工资吧,留在我佛拿个250万顶薪,继续做核心,欧洲赛事也能踢,不是好