[球队快讯] 特略专访:谈欧冠、谈球队、谈队友、谈主席、谈自己

开心
    昨天 14:34

[LV.Master]伴坛终老

佛罗伦萨边锋特略近日接受了《米兰体育报》的专访,谈到老东家巴萨与尤文的欧冠对决,他表示更看好巴萨击败尤文,但他同时也指出,尤文的实力不可小觑。
    谈巴塞罗那

我出道时是一名前锋,儿时的偶像是费尔南多-托雷斯。我喜欢他的速度,他的球感。之后我成为了一名边锋,这是我喜欢的角色。进球是很重要,但助攻也很有价值。巴萨就是自己的世界。它有独特的历史。只有巴萨才能在对阵巴黎圣日耳曼的欧冠比赛中翻盘。当面对这支来自加泰罗尼亚的球队时,来自西甲联赛的对手只有一个目标:做好防守。我不记得自己当时作为边锋,曾有过退到中线之后的时候。而在佛罗伦萨,情况是不同的。首先我必须做好防守然后才是进攻。我正在学习这些东西。

巴塞罗那将在欧冠1/4决赛中对垒尤文图斯,那么谁会更进一步?

我想我的老东家有60%的可能性。但是尤文图斯也是强队。在他们的主场,他们是不可战胜的球队,而且与阿莱格里的球队比赛,打入六个球几乎是不可能的事情。迪巴拉和伊瓜因不容小觑,不过巴萨也要小心夸德拉多和桑德罗。

联赛形势不佳,从欧联杯和意大利杯中出局。那么佛罗伦萨在这个赛季还能取得什么样的成绩呢?

打到第六名是有可能的,我们的排名能够超过亚特兰大和AC米兰,其他的就不好说了。我们目前团结一致,而且还在进步中。这个赛季我们能有一个不错的结局。

赛季结束后,是否会留在佛罗伦萨?

我自己想留下,但决定权在佛罗伦萨。我感觉在这里很好,我的家人也很开心。

那么特略评价最高的意甲球员是?

迪巴拉、萨拉赫以及贝尔纳代斯基。贝尔纳代斯基是不同的,伟大的球员都与众不同。他有个性,有水平,打进了很多球。当他决定挑战这个世界时,他不会让我失望。我希望能再次与他在佛罗伦萨并肩作战。

有报道称,佛罗伦萨准备将西班牙中场巴莱罗套现?

在场上以及更衣室里,他都是一个有价值的人物。佛罗伦萨需要博尔哈,他们需要他这个类型的球员,也需要他的经验。

谈谈俱乐部主席德拉-瓦莱

德拉-瓦莱?他经常来看望我们。他很有jiqing,他表达了自信。

意甲和西甲的区别是什么?

每一支球队都会有非常有天赋的球员。我来自于一个完全不同文化背景的地方。在西班牙,主要目标是用吸引球迷的方式踢球。而在意甲,做好防守,不要丢球是第一要务。这是两种相反的足球哲学,在佛罗伦萨,我正在适应。

关于世界杯预选赛

意大利国家队有出色的年轻球员,比如我正在琢磨的贝洛蒂和我的朋友贝尔纳代斯基。不过在预选赛结束的时候,西班牙会排在意大利前面。

关于自己业余时间的安排

我是一个社交网络的爱好者,比如脸书、推特等等,我不会错过任何事,我喜欢与关注我的人联系。

汽车?我从小的梦想就是有一辆车,我把我的很多业余时间花在了汽车上面,我观察,研究他们,这有点奇怪。在佛罗伦萨我有两辆车,一辆是奥迪A8,一辆是路虎。

• 严禁商业机构或公司转载,违者必究;球迷转载请注明来源“懂球帝”

附:无花边 不呵呵

曾有传言称日本国脚香川真司的女友为AV女星,但这位名叫Margaret Natsuki的美女真实身份其实是电视明星和主持人,这位姑娘和香川认识也是开始于一场采访,两人认识后迅速坠入爱河,来看看这位混血美女的照片。

楼主新帖
    开心
    昨天 14:34

不论集体还是个人 都加油吧 呵呵

特略在最近几场比赛中在左边算是坐稳了一个主力的位置

被小鸡挤到左边去了……  详情 回复 发表于 2017-4-1 08:10

5 小时前

梦里见诸葛 发表于 2017-3-31 22:30
    特略在最近几场比赛中在左边算是坐稳了一个主力的位置

被小鸡挤到左边去了……

无聊

喜欢车居然就整A8和路虎,要我怎么也搞个911GT玩玩

这几年总算看到我佛的青训希望了,这样买球员的时候还是要考虑考虑

慵懒

特略如果还是800万买断,实在太贵了