佛罗伦萨(13、佛罗伦萨)

难过

[LV.Master]伴坛终老

第十天(SEP14) 离开这座城市八个月了,时常会梦到这座城市,回忆起在百合城的最后一天。。。
        睡到自然醒,收拾行李,
    匆匆地,没来的及再看一眼阿诺河,没来的及再喝一杯ESPRESSO,没来的及再闻一下百合城的味道,望着逐渐远去的DUOMO穹顶,我知道time to say goodbye。。。

佛罗伦萨佩雷托拉机场外观,这座城市缺一座大机场。。。

机场外,远处可见托斯卡纳小山山。。。

退完税后顺利的拿到登机牌。

安检窗口,检查的很松,火机都不收,其实我知道不收火机,只是忽视了,早知道多带几个百合城标志的火机回来了

买完巧克力,准备登机。。。

进入摆渡车的那刻,我知道要和这座城市说再见了

佛罗伦萨的上空,遗憾的是没找到那条阿诺河。。。

离开了,心情很差,胃口很不好,但还是把他给吃了。。。

灰到德国了,注意看!!!图中间那个白色圆形的建筑,安联球场---拜仁慕尼黑的主场。。。

慕尼黑机场的收获,黑公鸡标志,识货的人应该懂。。。

一直认为德国那段历史并不黑,至少百姓有面包吃,如果真要找个污点,那只有屠犹太人这事了,犹太人的劫难应证了圣经,好歹最后建国了,结局好就行。。。

喜欢梵高,最喜欢星空。。。

已经飞到哈萨克斯坦上空了

几天前,我曾站在穹顶之上,俯瞰这座城市,如今我却要远去。。。轻轻的我走了,不带走一片云彩。。。

进入大常州领空。。。

西太湖领空。。。
    国内的天。。。

都是GDP和政绩惹的祸。。。

就我的身份,走这个通道完全没问题

同样的咖啡,不一样的味道。。。

不远万里带回的东西怎能不马上装饰起来呢?

从没想过我会与一个千里之外的陌生城市建立起如此的关系,也从没想过我会把这座城市当做追求的梦想,这种关系的建立似乎幂幂之中的注定,就像上帝派来解救世人的耶稣会出生在伯利恒这座不起眼的小城一样。佛罗伦萨对我而言已不仅仅是足球和美景,更像是无法形容的一种依恋,无可替代。
        独自去心爱的地方旅行是件很美好的事,异国他乡漫无目的的浪,现在想来很骄傲这段经历,但旅行总会有遗憾,其实遗憾是件很美好的事,有意无意的放弃了埋藏米开、但丁等名家的圣十教堂、美蒂奇家族的住家和私家庭院-皮蒂宫和波波里花园,以及托斯卡纳的乡村-奥尔恰谷。。。我想,若干年后,我一定会以这些为借口再回这座城市,因为遗憾,才会有下一次的期待和惊喜。
        说再见吧,带着淡淡的忧伤离开,离开的刹那,我已想到何日会重回。。。
        Ti amo, forza firenze...

楼主新帖
    开心

[LV.Master]伴坛终老

过过眼瘾 呵呵

发这么多图片也是够辛苦的