[官网新闻] 【球员见面会】佩泽拉:很高兴加盟佛罗伦萨,希望能够做好自己

郁闷

意大利时间8月24日下午,佛罗伦萨俱乐部为阿根廷后卫赫尔曼·佩泽拉(German·Pezzella)召开了一次球员见面会,以下是球员接受媒体采访的内容:

为什么选择佛罗伦萨?

首先要感谢安东尼奥尼对我的夸奖,我很开心能来到这里,之所以选择紫百合,是因为他们展现出的计划。尽管我仅仅是被租借到这里,但有信心用实际行动证明自己的实力,配得上被买断。

球队?

我是在几天前刚刚来到意大利,这支球队的组织性让我感到吃惊。我不希望错失任何事情,希望能更快的融入到队伍中去。这支佛罗伦萨队对未来有着清晰的规划,尽管有很多球员离开了,但也有一批球员加盟而来,我们希望能做得更好。

帕萨雷拉?

当我还在河床效力的时候,他就是俱乐部的主席。最近没有怎么和他联系,但我知道他曾经里佛罗伦萨有过非常出色的经历。在我准备登陆欧洲赛场时,他给过我很多不错的建议,尤其谈到了他在意大利踢球的事情。很幸运可以和他共事,他告诉了我很多重要的事情。

模板?

在小的时候,我很喜欢阿亚拉,他的防守,他的弹跳,他的头球,都是我欣赏的。现在,我更喜欢像拉莫斯和博努奇靠拢,你必须保持上进心,不断地去学习从而提高自己。

意甲的前锋?

迪巴拉和伊瓜因的实力非常强大,尤其是在意甲联赛中,除此之外,依然还有像默滕斯和伊卡尔迪这样优秀的前锋。他们已经很有名了,我会尽快的去了解他,因为在此之前,我只关注了西甲。

伯纳乌杯?

我们打进了一球,然后和皇马争锋相对。皇家马德里是一支顶级球队,一旦你犯错了,马上会受到惩罚。在场上我感觉很棒,大家都希望能打出自己的风格。

冈萨洛·罗德里格斯?

我知道他对于佛罗伦萨这座城市来说意味着什么,我也清楚紫百合球迷对他的爱有多深,他在这里的角色很重要。尽管很多人都说我和冈萨洛看起来很像,但我不希望自己成为他。每个球员都有自己风格,我只想成为自己,做好份内的事情就可以了。尽管从某些方面来说,我们确实有相同之处,都是阿根廷球员,都是后卫,都披上过紫百合的战袍。

这座城市?

佛罗伦萨是一座非常美丽的城市,他让我感觉像回到了家里。

紫百合球迷?

这里的人们真的很热情,很暖心。

皮奥利?

他是一位思路清晰的主教练,要求很严格,不允许有丝毫放松,让大家不得不时刻保持注意力集中,很清楚自己下一步该怎么做。

是否适应新的环境?

我来刚来这里不久,只参加了几次训练就能参加和皇马的比赛,确实感到很开心。很荣幸能披上这身紫色战袍,队友们让我感到很舒服,很安心。当然,我必须努力训练,拿出最好的状态来,用最快的速度去理解主教练的执教理念。队友们都会帮助我尽快适应这一切,我对佛罗伦萨的第一印象非常好。

华金和皮奇尼?

当我说出可能会加盟佛罗伦萨的时候,他们俩跟我讲了很多,讲述了自己当初在佛罗伦萨效力的经历,告诉我这是一支非常伟大的球队。我很高兴能来到这里,他们的话让我更加确信自己的选择是正确的。

官网视频:http://it.violachannel.tv/dettaglio-pagina-video/items/id-24-08-2017_15-22-34_pezzella-ho-scelto-la-fiorentina-per-il-s.html

楼主新帖
    开心

[LV.Master]伴坛终老

希望继续提高自己 在伯纳乌被C罗晃的够呛 呵呵

奋斗

阿根廷的后卫还是阿亚拉、冈萨洛这种个子不高,弹跳好、灵活、脑子好的后卫最招人喜欢。

希望佩泽拉踢出自己应有的水平

开心

这后卫要穿20号?

带刀的  详情 回复 发表于 2017-8-25 12:17

擦汗

带刀的

开心

紫衣少侠 发表于 2017-8-25 11:27
    这后卫要穿20号?

他不想做新冈萨洛 所以没选2号 呵呵

慵懒

看样子皮奇尼表面上不想回归我佛,但还是发挥了青训应有的作用

慵懒

我看好佩泽拉

加油,估计能占一个主力