[官网新闻] 【球员见面会】劳里尼:加盟佛罗伦萨感觉像是在做梦,可以胜任右后卫和左后卫

郁闷

意大利时间8月24日下午,佛罗伦萨俱乐部为法国右边后卫文森特·劳里尼(Vincent·Laurini)召开了一次球员见面会,以下是球员接受媒体采访的内容:

转会佛罗伦萨?

能在28岁加盟紫百合,真的有种做梦的感觉。我很高兴,同时也要感谢俱乐部的新任,我会为球队和俱乐部付出自己的全部。

位置?

我一般踢右路,但也可以胜任左路。

风格?

相对于进攻,我更喜欢防守。当然,如果需要助攻的时候,我也不会犹豫。

昨天到底发生了什么?

当时我正在未婚妻的家中,然后接到了经纪人的电话,他说已经正式和佛罗伦萨签约了,我当时真的不敢相信自己的耳朵,现在都有点不相信这是真的。我已经迫不及待的希望能开始在这里的冒险,自己会用最好的表现来回报所有信任我的人们。

萨波纳拉?

他是第一批给我打电话的人,我很高兴能在这里再次碰到她,萨波纳拉跟我介绍了这里的一切,告诉我佛罗伦萨是一支非常出色的球队。他马上也会回归球队,他真的是一个实力非凡的球员,我希望能尽快看到你。

佛罗伦萨的比赛?

我观看了上一场和桑普多利亚的比赛,这支球队有很多刚加盟的球员,也有很多年轻球员,在赛季刚开始的时候,遇到困难很正常。我们需要的是时间,当大家磨合到位了,大家会看到球队真正的实力。

皮奥利?

我很高兴能有短暂的休息,随后可以让自己更好的投入到训练当中。昨天,已经和主教练进行了通话,他说我们要开始好好工作了,让球队更加强大。我很开心,希望快点开始这一切。

主教练的要求?

我们并没有谈论到战术,他仅仅是欢迎我的到来。

是否会在对阵维罗纳的比赛中上场?

一切听从主教练的安排,他会根据球员的训练状态来决定谁出场。

身体状态?

我现在感觉很好,夏天参加恩波利的全部训练,随后参加意大利杯的比赛,所以我的身体和状态没有任何问题。

官网视频:http://it.violachannel.tv/vc13-dettaglio-breaking/items/id-29-08-2017_11-02-22_presentazione-vincent-laurini.html

楼主新帖
    开心

[LV.Master]伴坛终老

能挤掉托莫维奇吗 拭目以待吧 呵呵

居然是2号

加油,小伙子,要对得起明年的买断费用

慵懒

加油加油