[官网新闻] 【球员见面会】泰罗:最喜欢踢二前锋,希望可以帮助到佛罗伦萨队中的年轻球员

郁闷

意大利时间9月4日中午,佛罗伦萨俱乐部为法国前锋西里尔·泰特(Cyril·Thereau)召开了一次球员见面会,以下是球员接受媒体采访的内容:

加盟佛罗伦萨?

当初我还在切沃和乌迪内斯的时候,就和紫百合有过接触,但由于当时和俱乐部都有着长期合同在身,所以最终没能成行。

差点加盟桑普多利亚?

实话实说,确实如此,我确实接近转会水手,但经纪人说佛罗伦萨希望得到我时,我毫不犹豫的决定加盟佛罗伦萨。

弗兰基球场?

曾经多次作客来到这座伟大的球场,我一直很喜欢这件紫色战袍,这座美丽的城市,和这支出色的球队。我一定迫不及待的希望能自己的表现,来回报大家对我的信任。

是什么原因让你没有达到自己职业生涯的巅峰?

如果我可以更早的来到意大利,也许我会变得更强大,发挥出自己的全部潜能。之前在罗马尼亚以及比利时的踢球经历,和在意大利比起来,都不算什么了,因为在亚平宁半岛,才让我真正意识到什么是足球。

有机会成为国际米兰的一份子?

曾经有过这么一个机会,但上天是公平的,我很幸运,现在可以成为紫百合的一员。

个人目标?

我经常作为中锋被顶在前面,有时候也会作为二前锋来使用,最近几个赛季,我的个人进球数每年都在逐步递增,希望今年的进球数能达到13个。今年,我来到了自己效力过的最好的球队,自己对足球的认知也更加全面,所以我觉得可以完成这个目标。

乔瓦尼·西蒙尼?

我和他已经在训练场上有过合作,上赛季,乔瓦尼是意甲让人惊艳的球员之一,他的身体素质很好。在这支球队中,有很多水平不错的小伙子,比如巴巴卡。我来到这里不是为了当教练,但我依然希望能用自己的经验,来帮助这些年轻球员们。

场上的位置?

现在的这支佛罗伦萨主打阵型是4231,我以往经常被作为中锋使用,但自己更喜欢二前锋,当然,在目前阵型中,我还可以踢左边路,一切都听从主教练的安排。

一支经过大换血,全新的佛罗伦萨?

当初在乌迪内斯也经历过类似的情况,这在我看来很正常。目前最重要的事情就是需要把这些新援们捏合成在一起,让大家都渴望胜利。这就是队中像我和阿斯托里这种老将需要做到的,稳定更衣室。能在紫百合效力的球员,首先就说明了他们自身的水平很不错。

选择77号球衣?

选择它是因为我的兄弟,他喜欢7号,而我喜欢11号,但当初在沙勒罗瓦效力时,这两个号码都有人选了,所以最终我们决定要77号,那个赛季,我打进了13个进球,所以之后,我就一直使用这个号码,没有更换过。很幸运,在佛罗伦萨这个号码是空着的。

庆祝动作?

这是模仿的卢卡托尼的动作,我和兄弟以及好友们都很喜欢这个姿势,也是很多孩子争相模仿的动作。我也希望,这个能成为自己的一个标志性动作。

官网视频:http://it.violachannel.tv/dettaglio-pagina-video/items/id-04-09-2017_12-50-48_thereau-ho-scelto-subito-firenze-mi-piace.html

楼主新帖
    开心

[LV.Master]伴坛终老

小西蒙尼:哥,还是你顶到前面去吧

开心

1米89 还是打中锋吧 让那俩小孩好好学学怎么踢好单箭头 呵呵

不踢双前锋就浪费了,搞不好现在打单前锋还是泰罗最靠谱

慵懒

泰罗前锋,西蒙尼影锋

个个都想打二前锋