请问TONI真的破巴蒂的记录了吗

巴蒂是11轮连续进13球,也许TONI会在11轮后进15球,但不知道TONI是不是场场连续进球了
楼主新帖

<>[em13]就算TONY11场进30个又何妨?</P><>他是BATI么?</P>

<>巴帝是无人能及的!!!!!</P>

我也是这样认为!!!!

巴蒂在我们心中无人可及就好,紫百合还是需要新的传奇的

<>要看你怎么算</P><>如果是场场进球就不行,对国米他没进</P><>要是11场一起算,估计TONI至少可以平</P><>不过怎么算,他都不可以取代BATI在我心里的地位!</P>

请问TONI真的破巴蒂的记录了吗

<>巴蒂是9场进10球,托尼是10场进11球,还没打破记录。</P><>而且巴蒂有连续11场进球的记录,托尼还需要努力</P>

<>对,至少对国米没进~~~~~~~</P><>拖尼远远没法和巴蒂比~~~~~~~当时意甲18支,现在扩军了,多出来的绝对较弱,而当年强队很多,现在就2、3支`````````````````````</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>清水不加盐</I>在2005-11-3 12:54:07的发言:</B>

<>巴蒂是9场进10球,托尼是10场进11球,还没打破记录。</P>
    <>而且巴蒂有连续11场进球的记录,托尼还需要努力</P></DIV>
    <>对,TONI还需要努力!
    <>
    <>创造一个属于他的时代了
    <P>BATI是不可取代的,这毫无争议
    <P>但是TONI可以开创一个属于他的紫百合的时代!</P>

开心

托尼没有连续进球,不过这样的进球率已经很了不起了
    开心

<>记录就留给我心中的神去保留吧,TONI要做的只是以稳定的进球率帮助FIO在联赛积分榜上占据有利地位</P>

<>所以说TONI破巴蒂的纪录我很不服,他无论如何也不如巴蒂</P>
    奋斗

<>还有一点就是,在球迷心目中,巴蒂的人格魅力是谁也无法取代的!!!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ggbati</I>在2005-11-4 22:45:42的发言:</B>

<>[em13]就算TONY11场进30个又何妨?</P>
    <>他是BATI么?</P></DIV>
    <>那倒不至于吧~~~~~~~~~~~~`</P>

<>托尼是托尼``</P><>巴蒂是巴蒂``</P><>他们都有属于他们自己的一个时代``</P><>不过怎么说  他们都是我们FIO的骄傲``</P><>托尼  真的希望你能够接过巴蒂的大旗</P><P>带领FIO实现我们半个世纪的夙愿```</P><P>我随然示  巴蒂是我心目中的神``</P><P>地位没有任何人可以取代``</P><P>但我有不得我不痛苦的承认  巴蒂走了` 永远的离开了FIO    (鼻子酸酸的!!!!!)</P><P>巴蒂走了  但是他的精神还在``</P><P>历史是不回忘记的````</P><P>说以上这些话真的好矛盾  好难受啊`````````````````</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫色的梦想</I>在2005-11-4 23:40:11的发言:</B>

<>托尼是托尼``</P>
    <>巴蒂是巴蒂``</P>
    <>他们都有属于他们自己的一个时代``</P>
    <>不过怎么说  他们都是我们FIO的骄傲``</P>
    <>托尼  真的希望你能够接过巴蒂的大旗</P>
    <P>带领FIO实现我们半个世纪的夙愿```</P>
    <P>我随然示  巴蒂是我心目中的神``</P>
    <P>地位没有任何人可以取代``</P>
    <P>但我有不得我不痛苦的承认  巴蒂走了` 永远的离开了FIO    (鼻子酸酸的!!!!!)</P>
    <P>巴蒂走了  但是他的精神还在``</P>
    <P>历史是不回忘记的````</P>
    <P>说以上这些话真的好矛盾  好难受啊`````````````````</P></DIV>

说得真好!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    无聊

就是,我觉得白岩松说过的一句话很棒.他和巴帝拥有11年的经历,这就是冠军.

冠军尚未到手,托尼仍需努力

就是就是阿