FIO—千万别轮回!

<>十轮联赛,7胜一平,进22个,射手榜第一12个,占了球队的一半,主场不败……</P>
<>熟悉吗?是否似曾相识?还记得98-99赛季吗?BATI的势头是否和现在的TONY一样?</P>
<>积分是否不相上下?但……可不要轮回!!!千万!</P>
<>98-99,99-00……然后--BATI离去,然后--实力下降,然后--老板破产,然后--沉沦!</P>
<>我相信大家都能体会虽有意甲转播,但不敢看的经历。01-02,02-03。那是我们永远的伤疤!</P>
<P>上个赛季,我以为FIO又要走了,我最后几轮真的是不敢看,却想知道!就叫朋友留意,然后一遍一遍打电话去问。谢天谢地!终究没有降级!</P>
<P>现在,谢谢FIO,谢谢TONY,我可以在班上的国米,罗马,拉素迷面前吊了!我也终于可以在BATI之后在舍甫琴科,阿德,吉拉,TOTTI,皮耶罗的FANS们面前大声说话了!</P>
<P>我扬眉吐气了!我可以理所当然的以我是一位FIO球迷而自豪了!虽然我一直都这样以为!</P>
<P>好样的FIO!憋足劲为我们出口气吧!我们被AC,JUVEN们压抑得太久了!!只要你能雄起,再为你挨多几夜通宵又何妨?再为你流多几次眼泪又何妨?只要你能雄起!就够了!</P>
<P>这就是我们第13人全体的心愿!希望你知道!FIO……</P>
<P>但,千万别轮回!FIO的球迷虽然忠贞!但他们受的伤太多了,经不起再三折磨了!</P>
<P>千万别轮回!</P>
楼主新帖

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ggbati</I>在2005-11-4 22:24:37的发言:</B>

<>十轮联赛,7胜一平,进22个,射手榜第一12个,占了球队的一半,主场不败……</P>
<>熟悉吗?是否似曾相识?还记得98-99赛季吗?BATI的势头是否和现在的TONY一样?</P>
<>积分是否不相上下?但……可不要轮回!!!千万!</P>
<>98-99,99-00……然后--BATI离去,然后--实力下降,然后--老板破产,然后--沉沦!</P>
<>我相信大家都能体会虽有意甲转播,但不敢看的经历。01-02,02-03。那是我们永远的伤疤!</P>
<P>上个赛季,我以为FIO又要走了,我最后几轮真的是不敢看,却想知道!就叫朋友留意,然后一遍一遍打电话去问。谢天谢地!终究没有降级!</P>
<P>现在,谢谢FIO,谢谢TONY,我可以在班上的国米,罗马,拉素迷面前吊了!我也终于可以在BATI之后在舍甫琴科,阿德,吉拉,TOTTI,皮耶罗的FANS们面前大声说话了!</P>
<P>我扬眉吐气了!我可以理所当然的以我是一位FIO球迷而自豪了!虽然我一直都这样以为!</P>
<P>好样的FIO!憋足劲为我们出口气吧!我们被AC,JUVEN们压抑得太久了!!只要你能雄起,再为你挨多几夜通宵又何妨?再为你流多几次眼泪又何妨?只要你能雄起!就够了!</P>
<P>这就是我们第13人全体的心愿!希望你知道!FIO……</P>
<P>但,千万别轮回!FIO的球迷虽然忠贞!但他们受的伤太多了,经不起再三折磨了!</P>
<P>千万别轮回!</P></DIV>
<P>
<P>说得好!</P>

<P>强烈顶你!</P>
    开心

跟随Viola这么多年,看多了浮浮沉沉,对球队的表现也有了更多的平静和耐心,不希望Viola昙花一现,希望能够稳扎稳打,一步步塌实地成长……

<>ding !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>

FIO—千万别轮回!

<>顶起~~~~</P>

<>过去的叫做历史 ``</P><>我们现在的FIO正在改变历史 ``</P><>加油 ` FIO</P>

现在打得不错,但是后防线还需要买人加强实力
    无聊

<>对啊,我相信历史是由我们去创造的.我们的网页也一样啊.</P>

<>我一直记得保级的那个晚上,在确认保级之后,我关机下线</P><>然后绕着学校的操场跑圈,一圈一圈,不知道什么时候开始流泪,就是那种很放肆的流</P><>在那晚之前我一直很悲观,巴蒂走了。。。</P><>当时我都在想如果FIO也走了,这球就没有再看下去的必要了</P><>跑完圈以后,我到学校超市抱了一箱酒回宿舍,喝了一夜也哭了一夜</P><P>满脑子我们曾经的辉煌,曾经的过往</P><P>当时真的没敢想什么联赛第三,能多看一年意甲就是好事</P><P>事后才知道,我们系盛传那晚我失恋</P>[em06]

不会的,有我们这班人呢,呵呵
    郁闷

<>相信我们的球队,相信我们的球员,相信我们的教练,更要相信我们的老板</P><>我们在崛起,但要一步一步来,现在还不是真正意义的崛起,我们不能被胜利冲昏了头脑</P><>我们的球队就象男人一样能屈能伸!永远爱你---------Fio   !</P>

说得好,这样的帖子不顶不行!!!!!!!!!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫色的梦想</I>在2005-11-5 1:39:42的发言:</B>

<>过去的叫做历史 ``</P>
    <>我们现在的FIO正在改变历史 ``</P>
    <>加油 ` FIO</P></DIV>
    <>这个经典~</P>[em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>爱了忘了</I>在2005-11-5 8:26:53的发言:</B>

<>我一直记得保级的那个晚上,在确认保级之后,我关机下线</P>
    <>然后绕着学校的操场跑圈,一圈一圈,不知道什么时候开始流泪,就是那种很放肆的流</P>
    <>在那晚之前我一直很悲观,巴蒂走了。。。</P>
    <>当时我都在想如果FIO也走了,这球就没有再看下去的必要了</P>
    <>跑完圈以后,我到学校超市抱了一箱酒回宿舍,喝了一夜也哭了一夜</P>
    <P>满脑子我们曾经的辉煌,曾经的过往</P>
    <P>当时真的没敢想什么联赛第三,能多看一年意甲就是好事</P>
    <P>事后才知道,我们系盛传那晚我失恋</P>[em06]</DIV>
    <P>我越来越佩服你了啊
    <P>我们不会再有那样的经历了
    <P>放心吧
    <P>一定不会</P>
    奋斗

毛主席老人家不是说过一段关于跳出历史周期规律的话吗,相信在普帅率领下我们也能跳出盛极而衰的规律,越打越好!!!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>东东</I>在2005-11-6 10:03:47的发言:</B>

<>我越来越佩服你了啊

<>我们不会再有那样的经历了

<>放心吧

<>一定不会</P></DIV>
    <>妈妈说了,个人崇拜是毒瘤~~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>henryvic</I>在2005-11-6 14:59:52的发言:</B>
    毛主席老人家不是说过一段关于跳出历史周期规律的话吗,相信在普帅率领下我们也能跳出盛极而衰的规律,越打越好!!!</DIV>
    <>但愿如你所言</P>

往事莫再提,咱们的希望在未来!!![em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>爱了忘了</I>在2005-11-5 8:26:53的发言:</B>
    <>跑完圈以后,我到学校超市抱了一箱酒回宿舍,喝了一夜也哭了一夜</P></DIV>
    <><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">MM有脾气   保级那晚上我手机都没敢开 学校断电上不了网  我在学校广场跟米兰球迷喝酒 喝到凌晨回来开手机 短信来了N条  什么尤文的米兰的国米的  当然还有Fio的  于是我发现我们保级了</FONT></P>
    <><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">本来悼词都写好了  想不到九死一生啊</FONT></P>