知情人爆尤文签巴乔内幕 忧郁王子后悔弃AC米兰

<>名的“忧郁王子”……近日,意大利媒体首次曝光了当年巴乔从佛罗伦萨加盟尤文图斯的内幕,知情人透露巴乔至今仍为当年抛弃AC米兰的决定而后悔</P>
<>90年的“意大利之夏”是巴乔成为球星的舞台,而在此之前巴乔就先在意大利国内受到关注,1989-1990赛季,23岁的罗伯特-巴乔离开了成名的佛罗伦萨队,以创纪录的1700万美元转会到尤文图斯,然而作出这个决定却是异常的艰难,因为巴乔抛弃了已经先于尤文图斯达成协议的AC米兰。了解这个内幕的巴乔经纪人安东尼奥-卡利恩多称巴乔至今为此后悔,“那次转会是我职业生涯的经典,但是我却作出了一个错误的决定。”巴乔回忆道。</P>
< >巴乔的转会轰动了整个意大利,激怒了佛罗伦萨当地的球迷,他们连续在佛罗伦萨街头游行抗议发泄着内心的不满。巴乔经纪人卡利恩多透露,“以前,我从来没对外披露过内幕,当时巴乔已经先和AC米兰签约,但是尤文图斯俱乐部的介入使事情发生了改变,尤文图斯的代表与当时的佛罗伦萨主席蓬特洛私交甚好。巴乔后来告诉我说,‘安东尼奥’你不了解形势,如果我加盟尤文图斯,他们将会把我逼疯!佛罗伦萨的球迷组织对此很愤怒,这两天他们甚至进行了骚乱。”</P>
< >“后来,我告诉佛罗伦萨主席我已经和AC米兰主席贝鲁斯科尼达成协议,对我来说这份协议的意义超过再签50份合同,贝鲁斯科尼也向我表达了感谢。我认为AC米兰和尤文图斯再为争夺新一代的意大利天才球员进行战斗,罗伯特-巴乔必然会成为意大利足坛的一面旗帜。”最终,巴乔还是去了尤文图斯并在那里效力了5年,1995年,大度的米兰人让巴乔体会了身穿红黑间条衫踢球的感觉,巴乔遂在2004年正式退役。 </P>
楼主新帖

38的人就是很卑鄙!

只能说无语了!!!!!!!!!!!!!!!!

如果当时就有博斯曼发案多好啊,巴乔就不会离开了
    无聊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>along</I>在2005-12-3 21:36:07的发言:</B>
    38的人就是很卑鄙!</DIV>
    <>38的人就是很卑鄙!对,强烈的支持</P>