返回列表 发新帖
楼主: 星星的蔷薇

[官网新闻] 【官方】佛罗伦萨中场亚尼斯·哈吉加盟罗马尼亚维托鲁康斯坦萨俱乐部

翡冷翠1983 发表于 2018-1-10 22:01
球员是俱乐部的,也要为球员的发展着想吧,买来不用,这么久没机会还不让别人急吗?!
夏天不走肯定还是 ...

我再说一下吧。
球员确实是俱乐部的,俱乐部要为球员想。但是当一个球员不能满足两任教练的战术要求而不能上场时,你不能去怪俱乐部不给球员机会吧。本来就是竞争上岗。
丁丁为什么从切尔西离开?特里说的非常明白“他想上场比赛,但是当时队里同位置的有人踢的比他好,所以他只能离开。”切尔西放走丁丁,难道不是为球员着想?因为丁丁有天赋,所以死抱着不放,就算为他着想了?我看也没有切尔西球迷说,丁丁真倒霉,遇到了切尔西。哈吉要是真有本事,就和丁丁一样踢出来,和博格巴一样踢出来,回来抽母队的脸,这才算本事。就现在的他?抱歉,他还配不上。

另外说到租借这个事情,租借不只是球队去努力寻找。球员自己和自己的经纪人也要行动的。佛罗伦萨租到巴西的那个后卫叫什么我一时想不起来了,之前经纪人的访谈说的非常明白,租借的下家队伍一直是经纪人帮忙联系的。现在和达伽马的租借合同到期了,他还在帮忙联系另一个租借球队。说回到哈吉,老哈吉既然发现上不了场,为什么不联系租借?而且看一系列的新闻很明显的就是,今年夏天老哈吉有拒绝过去意乙的提议,等到了冬天等不及了,又说意乙我也可以接受。那我只想说,你早干什么去了?这事儿和俱乐部有什么关系。你不符合战术要求,不让你上场。你自己不愿意去乙级,等发现没球踢的时候开始抱怨,早干什么去了?还是这句话。

俱乐部有很多问题,但是小哈吉这事儿上无论是操作还是做法没什么问题。要是有问题,那也是皮奥利,索萨的战术安排,老哈吉一厢情愿,小哈吉自我能力的问题。和俱乐部有什么关系?别动不动就什么都扯到俱乐部。给你买了天赋,你们不愿意,教练不用,你们不愿意,养着浪费了放走,你们不愿意,放走了还有二次转会收入,你们也不愿意,那你们想干什么?你要是哈吉球迷,你去喷皮奥利,喷索萨都没毛病,喷球队简直就是莫名其妙。你要是佛罗伦萨球迷,在这个事情上指责俱乐部不作为就更是莫名其妙,照你这么说,俱乐部应该死活不放哈吉,留在队里废了才是正道。因为夏天他们不愿意去乙级,冬天又拒绝租借离队。俱乐部白出工资养着废掉就是作为了,就是留住天赋了,就是好的咯。

Fiorella 发表于 2018-1-11 09:54
我再说一下吧。
球员确实是俱乐部的,俱乐部要为球员想。但是当一个球员不能满足两任教练的战术要求而不 ...

这事是因为他是星二代,更受大众和媒体关注,哈吉来的时候那么小,肯定上不了场!之后上了两次替补,大家感觉其他还不错就是身体太薄,现在过去多长时间了,怎么不能像nba学习增加力量……再说刚来都能有两次替补出场,为什么一年半以后会一点没有机会。还有俱乐部这赛季大换血,哈吉父子肯定以为有机会在意甲登场,以为会给机会,所以不去别的地方。没有你说的"突然"!
教练也是俱乐部的,如果俱乐部不支持教练能行吗?!所以上场的队员,可以说是教练和俱乐部共同的决定……所以哈吉上不了场可以说是俱乐部默许的!能拖得了关系吗?!
泽科妮妮,克里斯托福罗,巴巴卡尔,桑切斯包括奥利维拉原都是主要替补吧或是希望之星吧,为啥这赛季出场少到不行,不给机会……巴巴卡尔有限的时间里还进了五个球,基本每次替补都能改变场上局面……

俱乐部选择皮奥莉,就要支持他,没有错。成绩好了也是俱乐部的功劳,成绩不好也脱不了关系,不用希望之星被球迷指责一样也脱不了关系……

Fiorella 发表于 2018-1-11 09:54
我再说一下吧。
球员确实是俱乐部的,俱乐部要为球员想。但是当一个球员不能满足两任教练的战术要求而不 ...

丁丁,萨拉赫,卢卡库,在切尔西上不了出走,在别处成巨星,难道车迷说俱乐部的还少吗?!这种事俱乐部怎么可能拖得了关系呢。