[赛事讨论] 2月3日茶馆闲谈

昨天 08:02

[LV.Master]伴坛终老

1、fiorentina.it网站给出了一个投票帖,对熊猫的冬季市场操作你会给几分?欢迎中国球迷参与,投票地址:  http://www.fiorentina.it/sondaggio-voto-date-al-mercato-viola/
    目前已有7450人投票,结果选择3分的人数最多:

有球迷跟帖问为什么没有0、1和2分的选项,其他人回复到:因为这几个选项是留着给夏季转会期用的。
    看来当地球迷对转会市场的操作也是相当不满啊……

2、罗马体育报称,在代替黄牌禁赛的佩泽拉出战博洛尼亚的竞争中,米伦科维奇领先于胡歌,看看皮奥利明天会安排谁首发

3、在亚特兰大主场0比1负于888的意大利杯赛中,替补出场的贝私己有受伤情况,但今天已经回到训练场,参加下一轮对我佛的比赛问题不大,到时候他会在弗兰基受到什么样的待遇?拭目以待吧

楼主新帖
    开心

我也选3分 呵呵
    佩泽拉上不了 我要是皮奥利就打352 三中卫阿斯乌戈米伦 左右翼卫比拉吉和小鸡 巴德利后腰 韦勒图贝纳西中前卫 泰罗二前锋 小西蒙尼中锋 下半场让法尔奇内利替换泰罗 跟小西搭档
    贝斯基回弗兰基 迎接他的应该是漫天嘘声和诅咒标语 呵呵

开心

3分有点过低了,5分差不多。

难过

然而这个冬天在市场上基本没做什么啊。。。