[欧洲赛场] 小基耶萨:渴望在意大利站稳脚跟

开心
    3 天前

[LV.Master]伴坛终老

今天凌晨结束的一场国际足球友谊赛中,意大利国家队1-1战平英格兰国家队。赛后,意大利边锋费德里科-基耶萨在接受采访时表示:“考虑到我们创造出的那些机会,我们理应扳平比分,甚至是赢得胜利。”

年仅20岁的费德里科-基耶萨在第56分钟替补登场,并且在最后时刻为蓝衣军团创造了一个点球。

终场哨响后,费德里科-基耶萨对意大利国家电视台记者说道:“我已经意识到这是一个点球,因为他(塔尔科夫斯基)踩到了我的脚。我始终会为蓝衣军团付出自己的全部,考虑到我们创造出的那些机会,我们理应扳平比分,甚至是赢得胜利。”

“我渴望为球队做出更多贡献,而且我们需要把良好的状态展现在球场上,这会让阵容中的每一个人得到一定的提升。我非常开心,上一场比赛我完成了在意大利国家队的处子秀,这本身就是实现了梦想。希望未来我能在这里站稳脚跟,代表我的祖国参加更多比赛。”

“我同样为球队在上半场的表现感到高兴,因莫比莱有机会帮助我们取得领先。到了下半场,我们的发挥更加出色。”

“主教练(迪比亚吉奥)希望我的活动范围更大,和我这一侧的边后卫形成良好的跑动配合,并且展现出渴望把积极结果带回家的决心。经历了对阵阿根廷的失利后,今天晚上我们有机会击败对手。不过,平局的结果同样可以让我们收获信心。”

“如果我们把握住之前的那些机会,那比赛的结果将会不同。中场方面,我们同样发挥出色,但遗憾的是英格兰抓住我们的犯错率先打破僵局。重要的是,随后我们给出了良好的回应。”

“不论哪一名教练来到这里,我都可以时刻做好战斗的准备。我要感谢迪比亚吉奥,因为他在意大利U-21和这支国家队里帮助我成长和进步,这对我来说非常重要。”

附:无花边 不呵呵

国际比赛日美女球迷齐争妍,巴西性感尤物秒杀菲林。
    楼主新帖
    开心
    3 天前

第87分钟,意大利扳平比分!替补登场的费德里科-基耶萨突入禁区被塔尔科夫斯基踩到脚后痛苦倒地,主裁判在观看视频回放后判罚点球,因西涅操刀主罚将点球打进!英格兰1-1意大利!

开心
    3 天前

PS:小鸡 好样的 造点也能刷身价 呵呵

慵懒

小鸡表现不错哦

昨天 10:17

基耶萨是意大利全场最有斗志的一个,虽然只是替补登场

未来十年意国脚必选