[官网新闻] 【采访】加斯帕尔:我在意大利学到了很多,感谢佛罗伦萨

郁闷

在佛罗伦萨和里斯本竞技官方宣布加斯帕尔的转会之后,这名25岁的葡萄牙后卫接受了里斯本竞技俱乐部的官方采访:

这一年在佛罗伦萨?

尽管上赛季我在意大利踢得并不是很多,但这依然是一个积极的赛季。意大利足球和葡萄牙足球的风格完全不同,我在意甲学会了很多东西,比在吉马良斯提高了不少。在意大利,对战术的理解以及防守水平上都有很大的进步。现在要开始新的挑战,我渴望做自己喜欢的事情。

加盟里斯本竞技?

当我知道可以来到这里后,没有做任何考虑,就同意了。我希望回到葡萄牙,能在里斯本这样的球队踢球,是所有葡萄牙年轻球员的梦想。我会继续努力,用实际表现来回报俱乐部给我的这次机会,这也是一种责任。

技术特点?

我喜欢进攻,为队友提供更多的机会。我来创造历史,而里斯本的历史只会是夺取冠军。

国家队?

首先要把注意力都放在俱乐部上,如果一切发展的顺利,那么我当然希望能代表国家队出战了。很显然,里斯本竞技是一下可以帮我打开国家队大门,很高兴能来到这里。

另外,加斯帕尔在个人Instagram感谢了老东家佛罗伦萨:

非常感谢佛罗伦萨给了我体验意大利足球的机会,尤其是要感谢球迷对我的信任和支持!

楼主新帖
    开心

[LV.Master]伴坛终老

加斯帕尔度过一个平淡无奇的赛季 最大的功劳就是给我佛带来200万 呵呵

慵懒

感谢加斯帕尔,一路走开